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Rezepte für vegane Kuchen & Süßspeisen
Genuss ohne zu backen

Veganer Kokos-Käsekuchen ohne backen

Dass Veganer auch Käsekuchen lieben, beweist dieses vegane Kokos-Käsekuchen-Rezept. Und dass es ein Kuchen ohne backen ist, macht die Sache rund.

Die Zutaten

250 g Hafer-Dinkel-Kekse | 125 g vegane Margarine | Vanillearoma | 3 Limetten | 500 ml Sojaghurt natur | 100 g Puderxucker (Erythrit) | 300 ml Kokossahne  | 1 P. Sahnesteif | 2 TL Agar-Agar

Zubereitung

Die Kekse mahlen und mit der flüssigen Margarine und dem Vanillearoma verkneten.

Eine quadratische Form (25x25 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse hineindrücken. Kühl stellen. 

Die Schale von zwei Limetten abreiben, alle drei auspressen. 

Den Sojaghurt mit dem Saft und dem Puderxucker verrühren. Etwas von der Masse abnehmen und kurz aufkochen. Das Agar-Agar einrühren und dann mit der restlichen Masse verbinden.

Die Kokossahne mit dem Sahnesteif schlagen und unter den Sojaghurt heben.

Auf den Keksboden füllen und für mindestens 6 Stunden kalt stellen.

Mit Limettenabrieb oder -scheibchen dekorieren.
 

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