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Rezepte für vegane Kuchen & Süßspeisen
Genuss ohne zu backen

Vegane Schoko-Brownies ohne backen

Brownies ohne backen? Geht das denn? Und ob, diese veganen Schoko-Brownies beweisen es.

Die Zutaten

100 g ungeschälte Mandeln (eingeweicht) | 100 g Datteln (entkernt) | 30 g Kakaopulver Rohkost | 100 g Kokosmehl | 3 EL Saft einer großen Orange | Abrieb einer halben Orange | 1 Prise Salz | einige Pistazien, gehackte Mandeln, Beeren etc.

Zubereitung

Die eingeweichten Mandeln mit drei Esslöffel Orangensaft fein pürieren, dann die Datteln und den Abrieb einer halben Orange hineingeben und alles zu einer homogenen Masse mixen. In einer Schüssel mit dem Kakao und Kokosmehl vermengen, dann die Pistazien etc. zugeben.

Zwischen Klarsichtfolie zu einem rechteckigen Block zusammendrücken und mit einem Nudelholz glätten. Mindestens eine Stunde kühl stellen. Dann die Brownies in Stücke schneiden und nach Belieben dekorieren.

Tipp: Wer es süßer mag, ersetzt den Kakao durch Carobpulver.
 

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