Rezepte für vegane Kuchen & Süßspeisen Genuss ohne zu backen
Schneller, veganer Schokokuchen ohne backen
Sie lieben Schokolade? Dann ist dieser vegane Schokokuchen genau das Richtige für Sie. Und das alles ohne Backofen, denn dieser Kuchen ist ohne backen schnell fertig.
Die Zutaten
Boden
500 g Datteln (entsteint) | 25 g Kokosöl | 30 g Reismalz | 30 g Kakaopulver | 120 g Walnüsse | 2 EL Preiselbeermarmelade
Creme-Masse
500 ml vegane Schlagsahne | 2 EL Agavendicksaft | 200 g dunkle Schokolade (vegan) | 50 g geriebene Cashewnüsse
Dekoration
gehackte Walnüsse oder Schokostreusel
Zubereitung
Die Datteln und Walnüsse in einem Mixer zerkleinern, die restlichen Zutaten hinzufügen und die Masse in eine 26er-Springform drücken. Kühl stellen.
Die Schokolade hacken. Die vegane Sahne mit dem Agavendicksaft kurz aufkochen und ein Drittel der Menge über die Schokolade mit den Cashewnüssen gießen; rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist, dann mit den nächsten Dritteln ebenso verfahren. Auf den Boden streichen und für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Genuss ohne zu backen
Schneller, veganer Schokokuchen ohne backen
Sie lieben Schokolade? Dann ist dieser vegane Schokokuchen genau das Richtige für Sie. Und das alles ohne Backofen, denn dieser Kuchen ist ohne backen schnell fertig.
Die Zutaten
Boden
500 g Datteln (entsteint) | 25 g Kokosöl | 30 g Reismalz | 30 g Kakaopulver | 120 g Walnüsse | 2 EL Preiselbeermarmelade
Creme-Masse
500 ml vegane Schlagsahne | 2 EL Agavendicksaft | 200 g dunkle Schokolade (vegan) | 50 g geriebene Cashewnüsse
Dekoration
gehackte Walnüsse oder Schokostreusel
Zubereitung
Die Datteln und Walnüsse in einem Mixer zerkleinern, die restlichen Zutaten hinzufügen und die Masse in eine 26er-Springform drücken. Kühl stellen.
Die Schokolade hacken. Die vegane Sahne mit dem Agavendicksaft kurz aufkochen und ein Drittel der Menge über die Schokolade mit den Cashewnüssen gießen; rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist, dann mit den nächsten Dritteln ebenso verfahren. Auf den Boden streichen und für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
~~~
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Veganer Karottenkuchen ohne …
Veganer Schokoladenkuchen
Veganer Nusskuchen ohne bac …
Vegane Kokos-Schokokugeln
Veganer Kokos-Käsekuchen oh …
Veganer Erdnuss-Schokokuche …
Veganer Kokoskuchen ohne ba …
Veganer Käsekuchen mit Himb …
Vegane Rohkost Schokolade s …
Roh vegane Mandel-Kokoskuge …
Veganer Möhrenkuchen ohne b …
Vegane Schoko-Brownies ohne …
Veganer Schoko-Mandelkuchen …
Vegane Schokoriegel ohne ba …
Veganer Rohkost-Riegel
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben
Leichte Low-Carb-Kuchen und Torten-Rezepte - für den Genuss ohne Reue
Low-Carb-Eis selber machen - Rezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme
Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Saisonküche - saisonelle Rezeptideen für alle Jahreszeiten
Diätpläne mit einfachen Rezepten zum Abnehmen
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund
Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen