Low-Carb-Pralinen selber machen

Vegane Kokospralinen

Entdecken Sie den köstlichen Geschmack von veganen Kokospralinen! Diese kleinen Leckerbissen entführen Sie in eine exotische Welt voller Aromen. Mit zarter Kokosnuss und einem Hauch von Süße wird dieses Low-Carb-Rezept unvergesslich.

Zutaten für etwa 15 Pralinen

80 Gramm Kokosmus | 40 Gramm Kokosraspeln | 1 EL Low-Carb-Ananas-Fruchtaufstrich | Mark einer Vanillschote | 40 Gramm veganen Frischkäse | eine kleine Prise Steinsalz | Kokosraspeln zum Wälzen

Zubereitung

  1. Das Kokosmus über einem warmen Wasserbad leicht erwärmen.
  2. Mit den Kokosraspeln, dem Low-Carb-Ananas-Fruchtaufstrich, dem Mark der Vanille, dem veganen Frischkäse und dem Steinsalz in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein mixen.
  3. Die Masse für etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Mit den Händen 15 Pralinen formen und diese in den Kokosraspeln wälzen.
  5. Vor dem Genießen für etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Ein gerösteter Mandelkern in der Mitte verleiht den Pralinen das gewisse Extra.
 

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