Proteinshakes selber machen

Aprikosen-Proteinshake mit Quark

Dieser Eiweißshake zum Abnehmen und Muskelaufbau schmeckt wunderbar fruchtig und besticht mit säuerlichen Nuancen. Eisgekühlt ist dieser Proteinshake zudem sehr erfrischend.

Zutaten für einen Shake

150 Gramm Magerquark | 50 Gramm Joghurt | 3 Aprikosen entsteint | 1 EL Whey-Proteinpulver | 1 EL Weizenkleie | 1 EL Zitronensaft | eine Prise Steinsalz | eine Prise Nelkenpulver | Minze zum Garnieren

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer der Minze in den Mixer geben und zu einem cremigen Shake mixen.
  2. In ein Glas füllen und für eine Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.
  3. Mit der Minze garnieren und genießen.

Tipp: Anstatt der drei Aprikosen können Sie auch eine Nektarine oder einen Pfirsich verwenden. Alternativ bieten sich für diesen Shake auch Pflaumen oder Zwetschken an.
 

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