Proteinshakes selber machen

Proteinshake mit Kürbis und Zimt

Der Eiweißshake mit Kürbis und Zimt ist aromatisch, nahrhaft und bekömmlich. Diesen Shake zum Abnehmen und zum Muskelaufbau genießen Sie am besten nach dem Sport oder ersetzen damit das Mittagessen.

Zutaten für einen Shake

150 Gramm Joghurt | 50 Gram Skyr | 1 EL Whey-Proteinpulver | 100 Gramm Kürbispüree gekocht | 10 Gramm Mandeln | eine Messerspitze Anispulver | eine Messerspitze Zimt | eine Prise Muskatnuss | eine Prise Steinsalz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten im Mixer, Smoothie-Maker oder mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Den Shake im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten kühlen lassen.
  3. In ein Glas füllen, servieren und genießen.

Tipp: Kürbis lässt sich mit sehr vielen Gewürzen wunderbar kombinieren. Versuchen Sie doch auch einmal einen Shake mit Ingwer, Kardamom und einer guten Prise Bockshornklee und Kurkuma. So wird der Proteinshake zu einem tollen Drink aus der Ayurveda-Küche.
 

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