Die Eiweiß-Waffeln mit Hüttenkäse und Obst schmecken fruchtig, frisch und leicht. Mit diesen Protein-Waffeln bringen Sie einen leckeren Mix an Köstlichkeiten auf den Tisch.
Zutaten für fünf Waffeln
Für die Waffeln: 150 Gramm Joghurt | 2 Eier | 2 EL Whey-Proteinpulver mit Vanillegeschmack | 2 EL Mandelmehl (nicht entölt) | 1/2 TL Weinstein Backpulver | 2 EL Kokosöl Für das Topping: 5 EL Hüttenkäse | 2 EL Sahne | 1 EL Puderxylit | etwas Limettenabrieb | 4 Bananenscheiben | 1 Erdbeere in Scheiben geschnitten | 20 Gramm Heidelbeeren | 1/2 Pfirsich in Scheiben geschnitten | 2 Pflaumen entstein und halbiert | weißen Sesam | schwarzen Sesam und Leinsamen zum Bestreuen
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben). Infos hierzu:Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Für die Waffeln alle Zutaten gut verrühren, in ein Waffeleisen füllen und für je fünf Minuten knusprige Waffeln backen.
Für das Topping Hüttenkäse mit Sahne, Puderxylit und Limettenabrieb verrühren.
Die Waffeln damit bestreichen und mit den unterschiedlichen Früchte belegen.
Mit weißem und schwarzem Sesam und Leinsamen bestreuen, servieren und genießen.
Tipp: Anstatt Hüttenkäse können Sie auch Frischkäse, Joghurt, Magerquark oder auch Kefir oder Skyr verwenden. Lassen Sie Ihrer Fantasie einfach freien Lauf und experimentieren Sie nach Lust und Laune mit unterschiedlichen Aromen.
Protein-Waffeln mit Hüttenkäse und Obst
Die Eiweiß-Waffeln mit Hüttenkäse und Obst schmecken fruchtig, frisch und leicht. Mit diesen Protein-Waffeln bringen Sie einen leckeren Mix an Köstlichkeiten auf den Tisch.
Zutaten für fünf Waffeln
Für die Waffeln: 150 Gramm Joghurt | 2 Eier | 2 EL Whey-Proteinpulver mit Vanillegeschmack | 2 EL Mandelmehl (nicht entölt) | 1/2 TL Weinstein Backpulver | 2 EL Kokosöl
Für das Topping: 5 EL Hüttenkäse | 2 EL Sahne | 1 EL Puderxylit | etwas Limettenabrieb | 4 Bananenscheiben | 1 Erdbeere in Scheiben geschnitten | 20 Gramm Heidelbeeren | 1/2 Pfirsich in Scheiben geschnitten | 2 Pflaumen entstein und halbiert | weißen Sesam | schwarzen Sesam und Leinsamen zum Bestreuen
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Tipp: Anstatt Hüttenkäse können Sie auch Frischkäse, Joghurt, Magerquark oder auch Kefir oder Skyr verwenden. Lassen Sie Ihrer Fantasie einfach freien Lauf und experimentieren Sie nach Lust und Laune mit unterschiedlichen Aromen.
Weitere gesunde Waffel-Rezepte:
15 süße Protein-Waffeln - eiweißreiche Low-Carb-Rezepte
35 Low-Carb-Waffeln - süße Waffel-Rezepte
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