Süße Protein-Waffeln

Protein-Quarkwaffeln mit Beeren

Diese Eiweiß-Waffeln mit fruchtigen Beeren sind der perfekte Start in den Tag. Wenn Sie diese Protein-Waffeln zum Frühstück servieren, dann wird sich garantiert die ganze Familie begeistert am Tisch versammeln.

Zutaten für drei Waffeln

1 Ei | 1 EL Xylit | 2 EL Magerquark | 1 EL Whey-Proteinpulver mit Vanillegeschmack | eine Messerspitze Weinstein Backpulver | 1 EL Ghee | 2 EL Kokosmehl | etwas Öl zum Backen | 1 Erdbeere halbiert | 1 EL Blaubeeren | Puderxylit nach Bedarf

Zubereitung

Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl

  1. Die Eier mit dem Xylit schaumig schlagen und mit dem Quark verrühren.
  2. Die restlichen Zutaten einarbeiten.
  3. Das Waffeleisen mit etwas Öl benetzen.
  4. Den Teig eingießen und die Waffeln für fünf Minuten backen.
  5. Mit den Erdbeeren und den Blaubeeren garnieren, servieren und genießen.
  6. Nach Bedarf mit Puderxylit bestreuen.

Tipp: Sie können die Waffeln mit sämtlichen Beeren der Saison garnieren und im Winter auch TK-Beeren verwenden. Auch mit einer Beerensauce schmecken die Waffeln ganz wunderbar. Dazu müssen Sie nur die Früchte mit dem Stabmixer pürieren und über die Waffeln gießen.
 

Weitere gesunde Waffel-Rezepte:

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