Diese Protein-Waffeln sind der absolute Hit für alle, die eine pflanzliche Ernährung schätzen. Doch auch alle nicht Vegetarier sind von diesen schmackhaften Eiweiß-Waffeln begeistert, die nicht nur gut schmecken, sondern Körper, Geist und Seele mit wertvollen Inhaltsstoffen versorgen.
Zutaten für eine Portion
Für die Waffeln: 20 Gramm Babyblattspinat | 1 Ei | 50 Gramm Mandelmilch | 2 EL Whey-Proteinpulver | 20 Gramm Avocado | 1 EL Mandelmehl nicht entölt | eine Messerspitze Weinstein Backpulver | Steinsalz | Pfeffer | eine Prise Muskatnuss | etwas Pflanzenöl zum Backen Für das Ei: 1 Ei | 1 TL Sesamöl Für die Garnitur: 1/2 Avocado in Scheiben geschnitten | einige Spinatblätter
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben). Infos hierzu:Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Für die Waffeln alle Zutaten in den Mixer geben und zu einem feinen und glatten Teig pürieren.
Das Waffeleisen aufheizen und dünn mit Pflanzenöl bepinseln.
Den Teig einfüllen und für fünf Minuten zu einem knusprigen Teig backen.
In der Zwischenzeit das Ei in etwas Sesamöl zu einem Spiegelei braten.
Die Waffeln mit dem Spiegelei anrichten.
Mit Avocado und Spinat garnieren, servieren und genießen. Sie können die Avocado zusätzlich mit etwas Zitronensaft oder Chiliöl, je nach Geschmack, beträufeln.
Tipp: Sie können natürlich auch das Ei weglassen und stattdessen auf den Waffeln gebratene Champignons, Tomaten, Auberginen und Zucchini zu den Avocados servieren.
Protein-Spinat-Waffeln mit Ei und Avocado
Diese Protein-Waffeln sind der absolute Hit für alle, die eine pflanzliche Ernährung schätzen. Doch auch alle nicht Vegetarier sind von diesen schmackhaften Eiweiß-Waffeln begeistert, die nicht nur gut schmecken, sondern Körper, Geist und Seele mit wertvollen Inhaltsstoffen versorgen.
Zutaten für eine Portion
Für die Waffeln: 20 Gramm Babyblattspinat | 1 Ei | 50 Gramm Mandelmilch | 2 EL Whey-Proteinpulver | 20 Gramm Avocado | 1 EL Mandelmehl nicht entölt | eine Messerspitze Weinstein Backpulver | Steinsalz | Pfeffer | eine Prise Muskatnuss | etwas Pflanzenöl zum Backen
Für das Ei: 1 Ei | 1 TL Sesamöl
Für die Garnitur: 1/2 Avocado in Scheiben geschnitten | einige Spinatblätter
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl
Sie können die Avocado zusätzlich mit etwas Zitronensaft oder Chiliöl, je nach Geschmack, beträufeln.
Tipp: Sie können natürlich auch das Ei weglassen und stattdessen auf den Waffeln gebratene Champignons, Tomaten, Auberginen und Zucchini zu den Avocados servieren.
Weitere gesunde Eiweiß-Rezepte:
Protein-Waffeln - 15 eiweißreiche Low-Carb-Rezepte
Herzhafte Low-Carb-Waffeln - 30 gesunde Waffel-Rezepte
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