Weber's Grillen mit Holzkohle

Über 100 heiße Rezepte für das perfekte Grillen

Das Werk des Grillprofis Jamie Purviance Weber's „Grillen mit Holzkohle“ verrät 136 neue Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts - ein absolutes Muss für eine perfekte Grillsaison. Schließlich geht geschmacklich nichts über den besonderen Duft und Aroma, das beim Grillen mit Holzkohle entsteht.

Tipps und Tricks vom Grillprofi

Grillprofi Jamie Purviance kennt sämtliche Tipps und Tricks aus der Grillpraxis wie beispielsweise das Entfachen eines perfekten Feuers. Dazu gehört das passende Zubehör ebenso wie der richtige Umgang mit dem Grill. Neulinge erfahren, welche Holzkohle die beste ist, wie die richtige Hitze der Glut zu erreichen ist und wie man direkte und indirekte Hitze gekonnt kombiniert.

Jamie Purviance verrät besondere Grilltechniken

Besondere Grilltechniken wie das Räuchern, fachgerechtes Zerlegen von Fleisch und raffinierte Zubereitungsmethoden bleiben natürlich auch kein Geheimnis. Hier können sich sogar erfahrene Grillmeister noch den einen oder anderen Kniff abschauen; von den vielen kreativen Rezeptideen mal ganz abgesehen, denn die machen so richtig Lust auf geselligen Genuss unter freiem Himmel.

Über 100 heiße Rezepte für die Grillsaison

Alles beginnt mit köstlichen Würzmischungen, Marinaden und selbst gemachten Saucen, die das Grillgut verfeinern.

Wie wär's mit „Steaks aus der Lammkeule mit gerösteten Fenchelsamen“, „Schwertfischsteaks mit Mandel-Knoblauch-Butter“ oder „Hähnchenschenkeln Hong Kong“? Mit den ausführlichen Grillzeitentabellen kann beim Barbecue nichts mehr schiefgehen.

Selbst reine Gemüse-Liebhaber kommen mit zahlreichen Ideen wie „Käse-Nudelauflauf mit Chili und Frühlingszwiebeln“ sowie „gegrilltem grünen Spargel mit Balsamico“ auf Ihre Kosten.

Naschkatzen werden sicher schwach bei süßen Rezepten wie „In der Schale gegrillte Banane mit Himbeer-Sorbet“ oder herzhaften „Bratäpfeln“. Etwa noch nie ein himmlisch fruchtiges Dessert vom Grill probiert? Dann wird's diesen Sommer aber höchste Zeit ordentlich Kohlen aufzulegen!

Nun kann die Grillsaison beginnen.

Weber's Grillen mit Holzkohle von Jamie Purviance, Gräfe und Unzer Verlag, 240 Seiten, mit ca. 280 Farbfotos, Format: 21 x 27 cm, Softcover , Preis: 19,90 € (D) / 20,50 € (A) / 35,90 sFr, ISBN: 978-3-8338-1581-2

Empfehlen Sie uns weiter.


Beliebte Themen

Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen

Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts

Frisuren: Kurzhaarfrisuren, Bob Frisuren, Hochsteckfrisuren, Flechtfrisuren ...

Low Carb Rezepte - für eine kalorienarme, gesunde Enährung

50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist

Leckere Abnehmrezepte: Abnehmshakes, Quark-Rezepte, LOGI-Rezepte, Diätpläne ...

DIY-Naturkosmetik: Rezepte für Duschgels, Seifen, Gesichtscremes, Lippenpflege ...

Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen

Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur

Heilpflanzen Lexikon: Die wichtigsten Heilpflanzen von A-Z ...

Natürliche Abnehmmittel: Zitrone, Quark, Apfelessig, Flohsamen, Teesorten ...

Natürliche Anti-Pickel-Mittel gegen Pickel, Akne, Mitesser und unreine Haut

Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit 

Rezepte für Grüne Smoothies zum Entsäuern, Entgiften, Abnehmen ...