Ausgezeichnet vom „Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst“
Wildfleisch ist gesund, kaum von Rückständen belastet, besonders schmackhaft und gilt in deutschen Küchen immer als etwas Besonderes. Deshalb verdient das Fleisch von Haar- und Federwild auch eine spezielle Zubereitung, derer sich jetzt der Hamburger Sternekoch Michael Wollenberg in seinem Buch „Richtig Wild!“ widmet.
Mit vielen Rezepten gibt Wollenberg Ideen für eine abwechslungsreiche Küche mit Rehrücken und Co. und führt zudem in die Verarbeitung und Lagerung von Wildbret ein.
Wollenberg, der sich in seiner Laufbahn als Koch auf Fisch- und Wildgerichte spezialisiert hat, liebt die einfache, rustikale Wildküche.
Immer leicht nachvollziehbar präsentiert er in „Richtig Wild!“ erprobte Vor- und Hauptspeisen von höchster Qualität. Von „Wildconsommé mit Grießnockerl“ über „Hirschrücken in der Walnusskrust“ bis zum passenden Dessert ist in seinem Kochbuch alles vorhanden.
Mit seinen atmosphärischen Fotos und der aufwändigen Aufmachung eignet sich „Richtig wild!“ auch als Geschenkbuch für alle (Hobby-) Jäger und Liebhaber der Wildküche.
Zum Autor:
Der Hamburger Star- und Sternekoch Michael Wollenberg, der unter zahlreichen Auszeichnungen auch die zum besten Fischkoch der Welt erhielt, bietet in seinem Hamburger Restaurant „Wattkorn“ kulinarische Highlights vom Wild an, die zwar rustikal und einfach, aber immer von höchster Qualität sind.
Richtig wild! von Michael Wollenberg/Henning Seehusen; Verlag edel EDITION 2008; 128 Seiten, Format 21 x 28 cm; Hardcover mit Schutzumschlag € 19,95 / sfr 35,90; ISBN 978-3-86803-253-6
Richtig wild!
Die neue Wildküche von Wachtel bis Wildschwein
Ausgezeichnet vom „Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst“
Wildfleisch ist gesund, kaum von Rückständen belastet, besonders schmackhaft und gilt in deutschen Küchen immer als etwas Besonderes. Deshalb verdient das Fleisch von Haar- und Federwild auch eine spezielle Zubereitung, derer sich jetzt der Hamburger Sternekoch Michael Wollenberg in seinem Buch „Richtig Wild!“ widmet.
Mit vielen Rezepten gibt Wollenberg Ideen für eine abwechslungsreiche Küche mit Rehrücken und Co. und führt zudem in die Verarbeitung und Lagerung von Wildbret ein.
Wollenberg, der sich in seiner Laufbahn als Koch auf Fisch- und Wildgerichte spezialisiert hat, liebt die einfache, rustikale Wildküche.
Immer leicht nachvollziehbar präsentiert er in „Richtig Wild!“ erprobte Vor- und Hauptspeisen von höchster Qualität. Von „Wildconsommé mit Grießnockerl“ über „Hirschrücken in der Walnusskrust“ bis zum passenden Dessert ist in seinem Kochbuch alles vorhanden.
Mit seinen atmosphärischen Fotos und der aufwändigen Aufmachung eignet sich „Richtig wild!“ auch als Geschenkbuch für alle (Hobby-) Jäger und Liebhaber der Wildküche.
Zum Autor:
Der Hamburger Star- und Sternekoch Michael Wollenberg, der unter zahlreichen Auszeichnungen auch die zum besten Fischkoch der Welt erhielt, bietet in seinem Hamburger Restaurant „Wattkorn“ kulinarische Highlights vom Wild an, die zwar rustikal und einfach, aber immer von höchster Qualität sind.
Richtig wild! von Michael Wollenberg/Henning Seehusen; Verlag edel EDITION 2008; 128 Seiten, Format 21 x 28 cm; Hardcover mit Schutzumschlag
€ 19,95 / sfr 35,90; ISBN 978-3-86803-253-6
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Saftladen
Alles aus 1 Pfanne
Einfach – Low Carb
Basic Backen - Low Carb
Simplissime – Vegetarisch
Simplissime – Das einfachst …
Viel mehr vegetarisch!
Vegetarisch basisch gut
Hin und weg
Minze, Salbei, Rose
Das Low-Calorie Kochbuch
Mit dem Kochtopf durch die …
abc – Die Küchenbibel
Gesünder, fitter, roh!
MIT DEM MOND DURCHS GARTENJ …
Tutti a tavola!
Alles von der Milch
Die Verführküche der Kräute …
Gemüse
Grillen und draußen essen
Immer öfter vegetarisch
Indisch inspiriert
Meine liebsten Desserts
Das neue 1x1 des Dampfgaren …
Schlank backen
Shanghai Straßenküchen
Das Veggie-Grillbuch
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Frisuren: Kurzhaarfrisuren, Bob Frisuren, Hochsteckfrisuren, Flechtfrisuren ...
Low Carb Rezepte - für eine kalorienarme, gesunde Enährung
50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist
Leckere Abnehmrezepte: Abnehmshakes, Quark-Rezepte, LOGI-Rezepte, Diätpläne ...
DIY-Naturkosmetik: Rezepte für Duschgels, Seifen, Gesichtscremes, Lippenpflege ...
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur
Heilpflanzen Lexikon: Die wichtigsten Heilpflanzen von A-Z ...
Natürliche Abnehmmittel: Zitrone, Quark, Apfelessig, Flohsamen, Teesorten ...
Natürliche Anti-Pickel-Mittel gegen Pickel, Akne, Mitesser und unreine Haut
Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit
Rezepte für Grüne Smoothies zum Entsäuern, Entgiften, Abnehmen ...
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen