Thuri Maag, von Gault Millaut ausgezeichneter Koch und Meister der feinen Kreationen, weiß um die Genialität des Gerichts und welche Zutaten perfekt harmonieren. In seinem neusten Werk präsentiert er seine erstklassigen Kombinationen für Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, die nicht nur himmlisch schmecken, sondern auch eine wahre Augenweide sind – und dabei auch weniger geübten Hobbyköchen sicher gelingen.
Mittlerweile kann alles, was in dünne Scheiben geschnitten und mariniert oder mit Sauce serviert wird, als Carpaccio bezeichnet werden; der Kreativität sind fast keine Grenzen gesetzt.
Thuri Maag kreierte geniale Carpaccio-Gerichte mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Pilzen, Käse oder Früchte, die ergänzt durch „step by step“-Bilder, die auch ungeübten das Nachkochen einfach machen.
Auf die Leser warten beispielsweise Köstlichkeiten, wie Duett von Bodenseefischen, Avocado mit Muscheln und Birnen, Fenchel mit mediterranem Flair, Kaninchen mit lauwarmen Pfifferlingen, Schafsbrie mit Herbsttrüffeln und noch vieles mehr.
Viel Spaß beim Schmökern, Nachkochen und Ausprobieren.
Der Autor
Thuri Maag, Koch aus Leidenschaft und in seinem Restaurant „Neue Blumenau“ in Lömmenschwil Jahr für Jahr von Gault Millau ausgezeichnet, folgt bei der Komposition seiner Gerichte dem saisonalen Kreislauf der Natur. Er würzt seine Kreationen nicht nur mit frischen Kräutern, sondern auch mit einer gehörigen Portion Schalk.
Maagische Carpaccios - Mehr als dünne Scheiben von Thuri Maag, Werd Verlag; 176 Seiten, 27,5 x 21,4 cm, broschiert, ISBN 978-3-85932-615-6, CHF 45,00 / Euro 28,00
Maagische Carpaccios
Mehr als nur dünne Scheiben
Thuri Maag, von Gault Millaut ausgezeichneter Koch und Meister der feinen Kreationen, weiß um die Genialität des Gerichts und welche Zutaten perfekt harmonieren. In seinem neusten Werk präsentiert er seine erstklassigen Kombinationen für Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, die nicht nur himmlisch schmecken, sondern auch eine wahre Augenweide sind – und dabei auch weniger geübten Hobbyköchen sicher gelingen.
Mittlerweile kann alles, was in dünne Scheiben geschnitten und mariniert oder mit Sauce serviert wird, als Carpaccio bezeichnet werden; der Kreativität sind fast keine Grenzen gesetzt.
Thuri Maag kreierte geniale Carpaccio-Gerichte mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Pilzen, Käse oder Früchte, die ergänzt durch „step by step“-Bilder, die auch ungeübten das Nachkochen einfach machen.
Auf die Leser warten beispielsweise Köstlichkeiten, wie Duett von Bodenseefischen, Avocado mit Muscheln und Birnen, Fenchel mit mediterranem Flair, Kaninchen mit lauwarmen Pfifferlingen, Schafsbrie mit Herbsttrüffeln und noch vieles mehr.
Viel Spaß beim Schmökern, Nachkochen und Ausprobieren.
Der Autor
Thuri Maag, Koch aus Leidenschaft und in seinem Restaurant „Neue Blumenau“ in Lömmenschwil Jahr für Jahr von Gault Millau ausgezeichnet, folgt bei der Komposition seiner Gerichte dem saisonalen Kreislauf der Natur. Er würzt seine Kreationen nicht nur mit frischen Kräutern, sondern auch mit einer gehörigen Portion Schalk.
Maagische Carpaccios - Mehr als dünne Scheiben von Thuri Maag, Werd Verlag; 176 Seiten, 27,5 x 21,4 cm, broschiert, ISBN 978-3-85932-615-6, CHF 45,00 / Euro 28,00
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Saftladen
Alles aus 1 Pfanne
Einfach – Low Carb
Basic Backen - Low Carb
Simplissime – Vegetarisch
Simplissime – Das einfachst …
Viel mehr vegetarisch!
Vegetarisch basisch gut
Hin und weg
Minze, Salbei, Rose
Das Low-Calorie Kochbuch
Mit dem Kochtopf durch die …
abc – Die Küchenbibel
Gesünder, fitter, roh!
MIT DEM MOND DURCHS GARTENJ …
Tutti a tavola!
Alles von der Milch
Die Verführküche der Kräute …
Gemüse
Grillen und draußen essen
Immer öfter vegetarisch
Indisch inspiriert
Meine liebsten Desserts
Das neue 1x1 des Dampfgaren …
Schlank backen
Shanghai Straßenküchen
Das Veggie-Grillbuch
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Frisuren: Kurzhaarfrisuren, Bob Frisuren, Hochsteckfrisuren, Flechtfrisuren ...
Low Carb Rezepte - für eine kalorienarme, gesunde Enährung
50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist
Leckere Abnehmrezepte: Abnehmshakes, Quark-Rezepte, LOGI-Rezepte, Diätpläne ...
DIY-Naturkosmetik: Rezepte für Duschgels, Seifen, Gesichtscremes, Lippenpflege ...
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur
Heilpflanzen Lexikon: Die wichtigsten Heilpflanzen von A-Z ...
Natürliche Abnehmmittel: Zitrone, Quark, Apfelessig, Flohsamen, Teesorten ...
Natürliche Anti-Pickel-Mittel gegen Pickel, Akne, Mitesser und unreine Haut
Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit
Rezepte für Grüne Smoothies zum Entsäuern, Entgiften, Abnehmen ...
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen