Dieses Buch stellt unter den zahlreichen Publikationen zur Warenkunde eine Rarität dar:
Es vermittelt auf sinnliche Weise ein besseres Verständnis für Frische, für Naturbelassenheit, für Geschmack und Vielfalt. Es gibt einen profunden Einblick in das sensorische Erfahrungswissen der Autoren und einen Überblick über die wichtigsten praktischen Orientierungshilfen für den Einkauf und den Umgang mit Lebensmitteln in der Küche.
Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos vermitteln brauchbare Erkenntnisse für den Alltag und wecken die Neugierde, sich intensiver mit der Qualität von Lebensmitteln auseinanderzusetzen und wieder bewusster zu kochen und zu schmecken.
Küche - Lebensmittel & Qualität zeigt, wie in der Küche die Qualität der Grundprodukte erhalten werden kann, sodass die wahren Werte der Speisen auf dem Gästeteller voll zur Entfaltung kommen können.
Küche - Lebensmittel & Qualität
Ist der zweite Band der auf drei Bände angelegten Fachbuchreihe zum Thema „Küche“.
Band 1: Küche - Management & Organisation - ist bereits erschienen.
Band 2: Küche - Lebensmittel & Qualität - gibt es jetzt neu!
Band 3: Küche - Garmethoden & Rezepte - ist in Vorbereitung.
Küche - Lebensmittel & Qualität vom Autorenteam: Johann Reisinger, Eduard Mitsche, Dieter Kranzl, Peter Fischer, Manfred Buchinger, Trauner Verlag; 1. Auflage 2010, 288 Seite. Hardcover mit Transparentumschlag, Format: 21 x 27,5 cm, durchgehend farbig bebildert; ISBN: 978-3-85487-998-5; Preis: EUR 58,90
Küche - Lebensmittel & Qualität
Dieses Buch stellt unter den zahlreichen Publikationen zur Warenkunde eine Rarität dar:
Es vermittelt auf sinnliche Weise ein besseres Verständnis für Frische, für Naturbelassenheit, für Geschmack und Vielfalt. Es gibt einen profunden Einblick in das sensorische Erfahrungswissen der Autoren und einen Überblick über die wichtigsten praktischen Orientierungshilfen für den Einkauf und den Umgang mit Lebensmitteln in der Küche.
Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos vermitteln brauchbare Erkenntnisse für den Alltag und wecken die Neugierde, sich intensiver mit der Qualität von Lebensmitteln auseinanderzusetzen und wieder bewusster zu kochen und zu schmecken.
Küche - Lebensmittel & Qualität zeigt, wie in der Küche die Qualität der Grundprodukte erhalten werden kann, sodass die wahren Werte der Speisen auf dem Gästeteller voll zur Entfaltung kommen können.
Küche - Lebensmittel & Qualität
Ist der zweite Band der auf drei Bände angelegten Fachbuchreihe zum Thema „Küche“.
Band 1: Küche - Management & Organisation - ist bereits erschienen.
Band 2: Küche - Lebensmittel & Qualität - gibt es jetzt neu!
Band 3: Küche - Garmethoden & Rezepte - ist in Vorbereitung.
Küche - Lebensmittel & Qualität vom Autorenteam: Johann Reisinger, Eduard Mitsche, Dieter Kranzl, Peter Fischer, Manfred Buchinger, Trauner Verlag; 1. Auflage 2010, 288 Seite. Hardcover mit Transparentumschlag, Format: 21 x 27,5 cm, durchgehend farbig bebildert; ISBN: 978-3-85487-998-5; Preis: EUR 58,90
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Saftladen
Alles aus 1 Pfanne
Einfach – Low Carb
Basic Backen - Low Carb
Simplissime – Vegetarisch
Simplissime – Das einfachst …
Viel mehr vegetarisch!
Vegetarisch basisch gut
Hin und weg
Minze, Salbei, Rose
Das Low-Calorie Kochbuch
Mit dem Kochtopf durch die …
abc – Die Küchenbibel
Gesünder, fitter, roh!
MIT DEM MOND DURCHS GARTENJ …
Tutti a tavola!
Alles von der Milch
Die Verführküche der Kräute …
Gemüse
Grillen und draußen essen
Immer öfter vegetarisch
Indisch inspiriert
Meine liebsten Desserts
Das neue 1x1 des Dampfgaren …
Schlank backen
Shanghai Straßenküchen
Das Veggie-Grillbuch
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Frisuren: Kurzhaarfrisuren, Bob Frisuren, Hochsteckfrisuren, Flechtfrisuren ...
Low Carb Rezepte - für eine kalorienarme, gesunde Enährung
50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist
Leckere Abnehmrezepte: Abnehmshakes, Quark-Rezepte, LOGI-Rezepte, Diätpläne ...
DIY-Naturkosmetik: Rezepte für Duschgels, Seifen, Gesichtscremes, Lippenpflege ...
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur
Heilpflanzen Lexikon: Die wichtigsten Heilpflanzen von A-Z ...
Natürliche Abnehmmittel: Zitrone, Quark, Apfelessig, Flohsamen, Teesorten ...
Natürliche Anti-Pickel-Mittel gegen Pickel, Akne, Mitesser und unreine Haut
Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit
Rezepte für Grüne Smoothies zum Entsäuern, Entgiften, Abnehmen ...
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen