Wenn es draußen warm ist und sommerliche Temperaturen auch abends ins Freie locken, stellt sich bei vielen eine alljährlich wiederkehrende feurige Leidenschaft ein. Was gibt es schöneres, als in freier Natur den Grill aufzustellen, die Kohlen zu entzünden und bei Lagerfeuerromatik saftiges Grillgut zu genießen. Kein Wunder, dass Grillen so bliebt ist.
Mehr als nur Würstchen
Es müssen nicht immer nur Würstchen und Koteletts sein. Auch frische Zucchini, zartes Lammfleisch, knusprige Kartoffeln und butterweicher Fisch vertragen sich prächtig mit der glühenden Hitze der Kohle. Dazu knackige Beilagen und Salate, würzige Dips und feine Saucen. Und auch zum Dessert muss der Grill nicht auskühlen – wie wäre es denn mit einer gegrillten Ananas? Oder gemischten Fruchtspießen vom Rost? Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Was erwartet die Grill-Fans
Auf Grill-Fans warten mehr als 200 abwechslungsreiche Rezeptideen, Weinempfehlungen und exklusive Grilltipps - eine überraschende Kombinationen aus der asiatischen und mediterranen Küche treffen auf raffinierte Klassiker. Die leicht verständlichen Anleitungen und eine stimmungsvolle, opulente Fotografie lassen die Vorfreude auf den unkomplizierten Genuss nicht nur an lauen Sommerabenden aufkommen.
Mit diesen Rezeptideen wird die Grillsaison zum Genuss
Das Kochbuch enthält Gerichte wie Haloumspieße mit Auberginen und Tomaten, Paprika-Mais-Spieße, Gefüllte Kartoffeln vom Grill, Käse-Gemüse-Päckchen, Lammspieße mit Gemüse, Gegrillte Putenkeule nach Asiaart, Sizilianisches Grillhuhn, Türkische Fleischspieße mit Würzjoghurt, Lachs mit Honig-Senf-Sauce, Gefüllte Makrele mit Rucola oder Griechische Sardinen in Weinblättern. Und aus Früchten lassen sich köstliche Nachspeisen zaubern wie Ananas mit Kokosraspeln, Papaya vom Grill mit Rumrosinen und Eis oder Aprikosen mit griechischem Joghurt und Honig. Alles in allem warten über 200 Rezeptideen darauf, ausprobiert zu werden.
Grillen – Das Kochbuch von Sylvia Winnewisser, Fackelträger Verlag GmbH, gebunden, 256 Seiten, Format 22,2 x 29,7 cm, ISBN-13: 978-3-7716-4392-8, Preis: 19,95 €
Grillen – Das Kochbuch
Wenn es draußen warm ist und sommerliche Temperaturen auch abends ins Freie locken, stellt sich bei vielen eine alljährlich wiederkehrende feurige Leidenschaft ein. Was gibt es schöneres, als in freier Natur den Grill aufzustellen, die Kohlen zu entzünden und bei Lagerfeuerromatik saftiges Grillgut zu genießen. Kein Wunder, dass Grillen so bliebt ist.
Mehr als nur Würstchen
Es müssen nicht immer nur Würstchen und Koteletts sein. Auch frische Zucchini, zartes Lammfleisch, knusprige Kartoffeln und butterweicher Fisch vertragen sich prächtig mit der glühenden Hitze der Kohle. Dazu knackige Beilagen und Salate, würzige Dips und feine Saucen. Und auch zum Dessert muss der Grill nicht auskühlen – wie wäre es denn mit einer gegrillten Ananas? Oder gemischten Fruchtspießen vom Rost? Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Was erwartet die Grill-Fans
Auf Grill-Fans warten mehr als 200 abwechslungsreiche Rezeptideen, Weinempfehlungen und exklusive Grilltipps - eine überraschende Kombinationen aus der asiatischen und mediterranen Küche treffen auf raffinierte Klassiker. Die leicht verständlichen Anleitungen und eine stimmungsvolle, opulente Fotografie lassen die Vorfreude auf den unkomplizierten Genuss nicht nur an lauen Sommerabenden aufkommen.
Mit diesen Rezeptideen wird die Grillsaison zum Genuss
Das Kochbuch enthält Gerichte wie Haloumspieße mit Auberginen und Tomaten, Paprika-Mais-Spieße, Gefüllte Kartoffeln vom Grill, Käse-Gemüse-Päckchen, Lammspieße mit Gemüse, Gegrillte Putenkeule nach Asiaart, Sizilianisches Grillhuhn, Türkische Fleischspieße mit Würzjoghurt, Lachs mit Honig-Senf-Sauce, Gefüllte Makrele mit Rucola oder Griechische Sardinen in Weinblättern. Und aus Früchten lassen sich köstliche Nachspeisen zaubern wie Ananas mit Kokosraspeln, Papaya vom Grill mit Rumrosinen und Eis oder Aprikosen mit griechischem Joghurt und Honig. Alles in allem warten über 200 Rezeptideen darauf, ausprobiert zu werden.
Grillen – Das Kochbuch von Sylvia Winnewisser, Fackelträger Verlag GmbH, gebunden, 256 Seiten, Format 22,2 x 29,7 cm, ISBN-13: 978-3-7716-4392-8, Preis: 19,95 €
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Saftladen
Alles aus 1 Pfanne
Einfach – Low Carb
Basic Backen - Low Carb
Simplissime – Vegetarisch
Simplissime – Das einfachst …
Viel mehr vegetarisch!
Vegetarisch basisch gut
Hin und weg
Minze, Salbei, Rose
Das Low-Calorie Kochbuch
Mit dem Kochtopf durch die …
abc – Die Küchenbibel
Gesünder, fitter, roh!
MIT DEM MOND DURCHS GARTENJ …
Tutti a tavola!
Alles von der Milch
Die Verführküche der Kräute …
Gemüse
Grillen und draußen essen
Immer öfter vegetarisch
Indisch inspiriert
Meine liebsten Desserts
Das neue 1x1 des Dampfgaren …
Schlank backen
Shanghai Straßenküchen
Das Veggie-Grillbuch
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Frisuren: Kurzhaarfrisuren, Bob Frisuren, Hochsteckfrisuren, Flechtfrisuren ...
Low Carb Rezepte - für eine kalorienarme, gesunde Enährung
50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist
Leckere Abnehmrezepte: Abnehmshakes, Quark-Rezepte, LOGI-Rezepte, Diätpläne ...
DIY-Naturkosmetik: Rezepte für Duschgels, Seifen, Gesichtscremes, Lippenpflege ...
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur
Heilpflanzen Lexikon: Die wichtigsten Heilpflanzen von A-Z ...
Natürliche Abnehmmittel: Zitrone, Quark, Apfelessig, Flohsamen, Teesorten ...
Natürliche Anti-Pickel-Mittel gegen Pickel, Akne, Mitesser und unreine Haut
Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit
Rezepte für Grüne Smoothies zum Entsäuern, Entgiften, Abnehmen ...
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen