Mit dem Namen »Paul Bocuse« verbindet man die große Kochkunst des 20. Jahrhunderts, die verfeinerte französische »Nouvelle Cuisine« sowie geschmacklichen Hochgenuss, der oftmals nicht erschwinglich ist.
Der »Koch des Jahrhunderts« wie ihn der Gault-Millau 1989 nannte, ist aber auch ein Anhänger der bodenständigen, alltagstauglichen Küche. So gibt er in dieser komplett überarbeiteten Neuauflage nicht nur fortgeschrittenen Köchen wertvolle Tipps, sondern ermöglicht auch Küchen-Novizen einen einfachen, einladenden Zugang zum Kochen. Neben Grundrezepten für Gemüsesuppe oder Mousse au chocolat findet man raffinierte Rezepte für gespickten Rinderschmorbraten oder jungen Steinbutt auf Gemüsebett.
Alle eint jedoch das eine Ziel: ein sorgfältiges Vertrautmachen mit der Küchenpraxis.
Diese Einladung zum Kochen setzt das Buch gestalterisch durch eine klare Gliederung, farblich getrennte Kapitel, appetitanregende Bilder des Fotografen Jean-Charles Vaillant und übersichtliche Rezeptregister in deutscher und französischer Sprache um.
Autor
Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der »Nouvelle Cuisine«. Seit 1965 wird sein Restaurant »L’ Auberge du Pont de Collonges« alljährlich mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler.
Bocuse für jeden Tag von Paul Bocuse, Verlagshaus Jacoby & Stuart; 304 Seiten, geb., 25,5 x 18 cm, durchgehend farbig; ISBN 978-3-941787-75-9; € [D] 24,95 | € [A] 25,70 | SFr 35.50
Bocuse für jeden Tag
Mit dem Namen »Paul Bocuse« verbindet man die große Kochkunst des 20. Jahrhunderts, die verfeinerte französische »Nouvelle Cuisine« sowie geschmacklichen Hochgenuss, der oftmals nicht erschwinglich ist.
Der »Koch des Jahrhunderts« wie ihn der Gault-Millau 1989 nannte, ist aber auch ein Anhänger der bodenständigen, alltagstauglichen Küche. So gibt er in dieser komplett überarbeiteten Neuauflage nicht nur fortgeschrittenen Köchen wertvolle Tipps, sondern ermöglicht auch Küchen-Novizen einen einfachen, einladenden Zugang zum Kochen. Neben Grundrezepten für Gemüsesuppe oder Mousse au chocolat findet man raffinierte Rezepte für gespickten Rinderschmorbraten oder jungen Steinbutt auf Gemüsebett.
Alle eint jedoch das eine Ziel: ein sorgfältiges Vertrautmachen mit der Küchenpraxis.
Diese Einladung zum Kochen setzt das Buch gestalterisch durch eine klare Gliederung, farblich getrennte Kapitel, appetitanregende Bilder des Fotografen Jean-Charles Vaillant und übersichtliche Rezeptregister in deutscher und französischer Sprache um.
Autor
Paul Bocuse, geboren 1926, gilt als einer der besten Köche unserer Zeit und ist der bekannteste Vertreter der »Nouvelle Cuisine«. Seit 1965 wird sein Restaurant »L’ Auberge du Pont de Collonges« alljährlich mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler.
Bocuse für jeden Tag von Paul Bocuse, Verlagshaus Jacoby & Stuart; 304 Seiten, geb., 25,5 x 18 cm, durchgehend farbig; ISBN 978-3-941787-75-9; € [D] 24,95 | € [A] 25,70 | SFr 35.50
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Saftladen
Alles aus 1 Pfanne
Einfach – Low Carb
Basic Backen - Low Carb
Simplissime – Vegetarisch
Simplissime – Das einfachst …
Viel mehr vegetarisch!
Vegetarisch basisch gut
Hin und weg
Minze, Salbei, Rose
Das Low-Calorie Kochbuch
Mit dem Kochtopf durch die …
abc – Die Küchenbibel
Gesünder, fitter, roh!
MIT DEM MOND DURCHS GARTENJ …
Tutti a tavola!
Alles von der Milch
Die Verführküche der Kräute …
Gemüse
Grillen und draußen essen
Immer öfter vegetarisch
Indisch inspiriert
Meine liebsten Desserts
Das neue 1x1 des Dampfgaren …
Schlank backen
Shanghai Straßenküchen
Das Veggie-Grillbuch
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Frisuren: Kurzhaarfrisuren, Bob Frisuren, Hochsteckfrisuren, Flechtfrisuren ...
Low Carb Rezepte - für eine kalorienarme, gesunde Enährung
50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist
Leckere Abnehmrezepte: Abnehmshakes, Quark-Rezepte, LOGI-Rezepte, Diätpläne ...
DIY-Naturkosmetik: Rezepte für Duschgels, Seifen, Gesichtscremes, Lippenpflege ...
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur
Heilpflanzen Lexikon: Die wichtigsten Heilpflanzen von A-Z ...
Natürliche Abnehmmittel: Zitrone, Quark, Apfelessig, Flohsamen, Teesorten ...
Natürliche Anti-Pickel-Mittel gegen Pickel, Akne, Mitesser und unreine Haut
Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit
Rezepte für Grüne Smoothies zum Entsäuern, Entgiften, Abnehmen ...
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen