Schweinefilet mit Parmesanhülle

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schweinefilet ohne Sehnen
Pfeffer weiß, aus der Mühle
1 EL Rosmarin
4 EL Speisestärke
250 g frischer Parmesan, gerieben
5 Eier
Fett zum Braten

pro Portion: Glukose 0 g / Fruktose 0 g

Zubereitung

Schweinefilet in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit den Händen flach drücken und pfeffern.

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rosmarinnadeln klein schneiden und über die Filets streuen, dann in Speisestärke wenden.

Parmesan mit den Eiern verquirlen. Die Schweinefilets durch die Parmesanmasse ziehen und üppig mit der Masse umhüllen.

In einer beschichteten Pfanne etwas Bratfett erhitzen, Filets kurz scharf anbraten. Anschließend wie Dachziegel in eine Auflaufform schichten.

Im Ofen 20 Minuten gar ziehen lassen.

Beilage: glutenfreies Baguette mit Salat oder Kartoffelpüree.

© 2010 VERLAG im KILIAN, Marburg

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Lecker! 100 Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm - mit Stevia von Tanja Gruber, VERLAG im KILIAN, Preis: 17,- EUR, Seiten: 136, Größe: 20,00 x 25,50 cm, Broschur, ISBN: 978-3-941770-02-7

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