1 Schalotte, gewürfelt 3 EL Öl 500 g gemischtes Hackfleisch Salz Pfeffer Paprika Oregano 2 Karotten (ca. 150 g) ½ Brokkoli (ca. 100 g) 1½ l Gemüsebrühe 300 g glutenfreie Nudeln
pro Portion: Glukose 0,94 g / Fruktose 0,85 g / Verhältnis 1,1:1
Zubereitung
Schalotte in heißem Öl anbraten. Hackfleisch zugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Karotten schälen und raspeln.
Gewaschenen Brokkoli in kleine Röschen zerteilenund beide Gemüse auf dem Hackfleisch verteilen. Brühe angießen. Rohe Nudeln über das Gemüse geben und im geschlossenen Topf 30 Minuten garen.
Vor dem Servieren gut durchmengen.
Dieses Gericht ist schnell zubereitet und bei Kindern sehr beliebt.
Hackfleisch-Gemüse-Nudel-Topf
Zutaten für 4 Personen
1 Schalotte, gewürfelt
3 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprika
Oregano
2 Karotten (ca. 150 g)
½ Brokkoli (ca. 100 g)
1½ l Gemüsebrühe
300 g glutenfreie Nudeln
pro Portion: Glukose 0,94 g / Fruktose 0,85 g / Verhältnis 1,1:1
Zubereitung
Schalotte in heißem Öl anbraten. Hackfleisch zugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Karotten schälen und raspeln.
Gewaschenen Brokkoli in kleine Röschen zerteilenund beide Gemüse auf dem Hackfleisch verteilen. Brühe angießen. Rohe Nudeln über das Gemüse geben und im geschlossenen Topf 30 Minuten garen.
Vor dem Servieren gut durchmengen.
Dieses Gericht ist schnell zubereitet und bei Kindern sehr beliebt.
© 2010 VERLAG im KILIAN, Marburg
Dieses und viele weitere Rezepte zum gesund Kochen finden Sie in dem Buch:
Lecker! 100 Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm - mit Stevia von Tanja Gruber, VERLAG im KILIAN, Preis: 17,- EUR, Seiten: 136, Größe: 20,00 x 25,50 cm, Broschur, ISBN: 978-3-941770-02-7
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