Das Eiweiß-Dessert mit Erdbeeren ist eine köstliche Erfrischung an heißen Sommertagen. Diese süße Verführung ist absolut Low Carb und proteinreich, perfekt also für alle, die auf ihre Figur achten und trotzdem auf nichts verzichten möchten.
Zutaten für zwei Portionen
Für die Erdbeeren: 200 Gramm Erdbeeren | 1 EL Puderxylit Für die Creme: 300 Gramm Joghurt | 2 EL Creme Fraiche | 20 Gramm Whey-Proteinpulver mit Vanillegeschmack | 1 TL Xylit | 1 TL Limettensaft | 2 Tropfen Rum-Aroma
Zubereitung
Die Erdbeeren klein schneiden und mit dem Puderxylit marinieren.
Die Hälfte der Erdbeeren in zwei Gläser füllen.
Für die Creme den Joghurt mit Creme Fraiche und Proteinpulver verrühren, mit Xylit süßen und mit Limettensaft und Rum-Aroma abschmecken.
Die Creme auf die Gläsern verteilen und mit den restlichen Erdbeeren bedecken.
Kurz im Kühlschrank durchziehen lassen, servieren und genießen.
Tipp: Sie können dieses Schichtdessert immer auch mit unterschiedlichen Früchten zubereiten. Optisch ein Knaller wird dieses Dessert im Glas, wenn Sie möglichst viele bunte Früchte verwenden. Kombinieren Sie doch zu den Erdbeeren dunkle Johannisbeeren und leuchtend gelbe Mangos. So verwöhnen Sie nicht nur den Gaumen, sondern auch die Augen.
Eiweiß-Schichtdessert im Glas mit Erdbeeren
Das Eiweiß-Dessert mit Erdbeeren ist eine köstliche Erfrischung an heißen Sommertagen. Diese süße Verführung ist absolut Low Carb und proteinreich, perfekt also für alle, die auf ihre Figur achten und trotzdem auf nichts verzichten möchten.
Zutaten für zwei Portionen
Für die Erdbeeren: 200 Gramm Erdbeeren | 1 EL Puderxylit
Für die Creme: 300 Gramm Joghurt | 2 EL Creme Fraiche | 20 Gramm Whey-Proteinpulver mit Vanillegeschmack | 1 TL Xylit | 1 TL Limettensaft | 2 Tropfen Rum-Aroma
Zubereitung
Tipp: Sie können dieses Schichtdessert immer auch mit unterschiedlichen Früchten zubereiten. Optisch ein Knaller wird dieses Dessert im Glas, wenn Sie möglichst viele bunte Früchte verwenden. Kombinieren Sie doch zu den Erdbeeren dunkle Johannisbeeren und leuchtend gelbe Mangos. So verwöhnen Sie nicht nur den Gaumen, sondern auch die Augen.
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