Eiweiß-Desserts

Schnelles Kokos-Eiweiß-Dessert 

Das Eiweiß-Dessert mit Kokos lädt Sie auf eine geschmackliche Reise durch die Karibik ein. Low Carb und proteinreich bedeutet bei dieser wunderbaren Creme, dass diese bekömmlich und gesund ist und kaum Kohlenhydrate liefert. Dafür ist jedoch der Geschmack ganz groß.

Zutaten für eine Portion

80 Gramm Magerquark | 2 EL Skyr | 2 EL Kokosmilch | 20 Gramm Whey-Proteinpulver | eine Messerspitze Zitronengras gemahlen | 30 Kokosnusshobel frisch

Zubereitung

  1. Den Quark mit dem Skyr glatt rühren und mit dem Schneebesen Kokosmilch, Proteinpulver und Zitronengras einarbeiten.
  2. Die frischen Kokosnusshobel unterheben.
  3. Alles in eine schöne Schale füllen, für 30 Minuten kalt stellen, servieren und genießen.

Tipp: Sie können diesem Dessert auch eine zusätzliche fruchtige Note verleihen. Sehr gut harmonieren mit dem Kokos natürlich tropische Früchte wie Ananas, Maracuja, Mango oder Papaya.
 

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