Eiweiß-Desserts

Schneller Eiweiß-Schokopudding 

Dieses Eiweiß-Dessert ist der Hit für alle Naschkatzen und Schleckermäuler. Noch nie war Low Carb und proteinreich so einfach und so köstlich. Die Früchte am Pudding sorgen für ein zusätzliches Highlight und auch Sie werden begeistert sein.

Zutaten für eine Portion

2 EL Whey-Proteinpulver mit Schokoladengeschmack | 1 TL Kakao doppelt entöl | 2 TL Cashewmus | 100 Gramm Skyr| 30 Gramm geschlagene Sahne | 2 Himbeeren | 1 EL Blaubeeren | Minze zum Garnieren

Zubereitung

  1. Das Proteinpulver mit dem Kakao versieben und mit dem Schneebesen Cashewmus und Skyr gut unterrühren.
  2. 10 Gramm der geschlagenen Sahne ebenfalls einarbeiten und den Pudding in eine Schale füllen.
  3. Mit der restlichen Sahne, den Himbeeren, Blaubeeren und der Minze garnieren.
  4. Für 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, servieren und genießen.

Tipp: Dieser Schokopudding schmeckt sowohl warm als auch kalt ganz ausgezeichnet. Sie können den Pudding anstatt der Früchte auch mit fruchtigen Pürees garnieren. Dazu müssen Sie nur rasch die Früchte mit dem Pürierstab bearbeiten. Vor allem Himbeeren, Johannisbeeren oder auch Mangos, Kiwis und Ananas harmonieren mit der Süße der Schokolade ganz hervorragend.
 

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