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Eiweißreiche Omelett-Rezepte

Schinken-Omelett mit Frühlingszwiebeln

Dieses eiweißreiche Omelett schmeckt bereits zum Frühstück ganz hervorragend. Das Low-Carb-Rezept eignet sich jedoch auch für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes und proteinhaltiges Abendessen.

Zutaten für eine Portion

2 Scheiben Schinken | etwas Oregano | Steinsalz | Pfeffer | 1 TL Butter | 2 Eier | 2 EL Joghurt | eine Messerspitze Currypulver | 1 Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. Den Schinken grob zerrupfen.
  2. Mit Oregano, Steinsalz und Pfeffer würzen.
  3. In der Butter kurz anbraten.
  4. Die Eier mit dem Joghurt verquirlen und mit Curry würzen. Über den Schinken gießen und alles für eine Minute backen.
  5. Vorsichtig wenden und für eine weitere Minute fertig backen.
  6. Auf einem Teller anrichten, mit der gehackten Frühlingszwiebel garnieren, servieren und genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Brot:

Tipp: Für noch mehr Geschmack fügen Sie dem Rezept einfach zwei Löffel geriebenen Käse hinzu. Sie können dafür Parmesan, Gouda, Emmentaler, und auch Feta oder Mozzarella verwenden.
 

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