Dieses eiweißreiche Omelett mit Brokkoli, Spinat und Erbsen ist perfekt zum Lunch. Das Low-Carb-Rezept macht satt, ist gesund und belastet den Körper nicht.
Tipp: Sie können das Omelett auch mit Oregano, Basilikum, Koriander oder Melisse bestreuen. Auch mit Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln zaubern Sie besonders aromatische Nuancen in dieses Gericht.
Info: Wenn Sie kein Proteinpulver in Ihrem Omelett mögen, können Sie dieses auch einfach weglassen. Dann haben Sie zwar keine High-Protein-Bombe mehr, aber immer noch ein sehr leckeres, eiweißreiches Gericht.
Omelett mit Brokkoli, Spinat und Erbsen
Dieses eiweißreiche Omelett mit Brokkoli, Spinat und Erbsen ist perfekt zum Lunch. Das Low-Carb-Rezept macht satt, ist gesund und belastet den Körper nicht.
Zutaten für eine Portion
2 Eier |1 EL Frischkäse | 1 EL Whey-Proteinpulver | Steinsalz | Pfeffer | 1 TL Butter | 3 Brokkoliröschen | 20 Gramm Erbsen | 10 Gramm Blattspinat | 1 EL Petersilie grob gehackt
Zubereitung
Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Brot:
Tipp: Sie können das Omelett auch mit Oregano, Basilikum, Koriander oder Melisse bestreuen. Auch mit Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln zaubern Sie besonders aromatische Nuancen in dieses Gericht.
Info: Wenn Sie kein Proteinpulver in Ihrem Omelett mögen, können Sie dieses auch einfach weglassen. Dann haben Sie zwar keine High-Protein-Bombe mehr, aber immer noch ein sehr leckeres, eiweißreiches Gericht.
Weitere gesunde und einfache Rezepte:
Omelett-Gerichte - 15 eiweißreiche Low-Carb-Rezepte
65 vegetarische Low-Carb-Rezepte für Hauptgerichte
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