Immun-Booster-Säfte selber machen

Selleriesaft selber machen

Selleriesaft ist eine tolle Methode um das Immunsystem zu stärken. Dieses Saftrezept schmeckt aromatisch frisch und liefert vor allem sehr viel Vitamin B. Sellerie ist zudem reich an Folsäure, Kalium, Kalzium, Vitamin C und Vitamin A und eignet sich somit auch hervorragend für eine gesunde Detox-Saftkur.

Zutaten für ein Glas

400 Gramm Staudensellerie | 1 Chili | 1 Prise Steinsalz

Zubereitung

  1. Den Staudensellerie und die Chili ordentlich waschen und durch den Entsafter lassen.
  2. Den frischen Saft mit etwas Steinsalz verrühren und am besten sofort und frisch genießen.

Tipp: Verfeinern Sie den Saft zusätzlich mit Cranberries. Pressen Sie einfach etwa 100 Gramm dieser roten Beeren mit aus. Sie sorgen für eine leicht säuerliche und fruchtige Note. Zudem punkten die Beeren mit vielen Mineralien, Vitaminen, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien. So haben Infekte kaum mehr eine Chance.
 

Weitere Immun-Power-Getränke:

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Hinweis: Die Informationen dieser Seite können den Besuch bei Ihrem Heilpraktiker, Homöopathen bzw. beim Arzt für TCM, orthomolekulare Medizin oder Naturheilkunde nicht ersetzen. Nehmen Sie deshalb bei ernsthaften oder unklaren Beschwerden immer fachkundigen Rat in Anspruch!

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