Immun-Booster-Säfte selber machen

Rotkohl-Apfelsaft selber machen

Wenn Sie dieses Saftrezept selber machen, können Sie damit wunderbar Ihr Immunsystem stärken. Äpfel sind enorm wichtig für die Gesundheit. Die Vitamine und Mineralstoffe in Äpfeln, Rotkohl und Zitronen helfen den Abwehrkräften, so richtig gut zu arbeiten und den Organismus vor Keimen, Bakterien und Viren zu schützen. Sie können den Saft auch im Rahmen einer Saftkur verzehren.

Zutaten für ein Glas

2 Äpfel | 200 Gramm Rotkohl | 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Die Äpfel entkernen, den Rotkohl in Stücke schneiden und die Zitrone schälen.
  2. Alles in den Entsafter geben.
  3. Zu einem frischen Saft pressen, in ein Glas gießen und am besten frisch genießen.

Tipp: Sie können dem Saft noch zwei Stiele Staudensellerie hinzugeben. Staudensellerie ist eine wahre Wunderwaffe, wenn es um die Stärkung des Immunsystems geht. Der Staudensellerie ist ein wahrer Immun-Booster und sorgt zudem für tolle geschmackliche Nuancen.
 

Weitere Immun-Power-Getränke:

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Hinweis: Die Informationen dieser Seite können den Besuch bei Ihrem Heilpraktiker, Homöopathen bzw. beim Arzt für TCM, orthomolekulare Medizin oder Naturheilkunde nicht ersetzen. Nehmen Sie deshalb bei ernsthaften oder unklaren Beschwerden immer fachkundigen Rat in Anspruch!

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