100 g fettarmer Joghurt 1 TL Honig 1 Birne 100 g Trauben 40 g Haferflocken
Joghurt cremig rühren, mit Honig süßen und über das Müsli geben. Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen, entstielen, halbieren und die Kerne entfernen. Früchte unter das Müsli heben und kurz durchziehen lassen.
325 kcal (1360 kJ), 8,7 g Eiweiß, 5,6 g Fett, 57,5 g Kohlenhydrate
Die Früchte schälen, in grobe Stücke zerteilen und mit Joghurt im Mixer gut pürieren. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und mit Vanillezucker leicht süßen. Kalt servieren.
133 kcal (732 kJ), 5,6 g Eiweiß, 2,7 g Fett, 20,0 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Asiatische Gemüsepfanne mit Chinakohl
1/2 Karotten 1/2 Frühlingszwiebeln 1/4Stück Lauch 50 g Bambus-Sprossen 1/2 rote Paprikaschote 2 Blatt Chinakohl 50 g Broccoli 50 g Sojabohnen-Keimlinge 1 getrocknete Mu-Err-Pilz 1/2 Zwiebeln 1/4 Knoblauchzehe 80 g Reis 3 EL Sonnenblumen- oder Sojaöl 2 EL Sojasauce 1 TL Zucker Salz Ingwerpulver Chilipulver Koriander 1/4 Tasse Gemüsebrühe 1/2TL Stärke oder Saucenbinder
Das Gemüse putzen und waschen, Sojabohnen-Keimlinge abtropfen lassen. Die Mu-Err Pilze waschen und in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, anschließend klein schneiden. Karotten in rautenförmige Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln quer in ca. 2 cm breite Stücke, Lauch in Ringe, Bambus-Schösslinge und Paprika in Stücke, Chinakohl in daumenbreite Streifen schneiden. Broccoliröschen halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe, Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen das Öl in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin braten, so dass es noch schön knackig bleibt. Soja-Sauce und Zucker zugeben, mit Salz, Ingwer, Chili und Koriander kräftig würzen. Die Gemüsebrühe angießen, Stärke oder Saucenbinder zugeben. Die Sauce aufkochen, nachwürzen und das Gemüse mit dem Reis servieren.
452 kcal (1892 kJ), 13,2 g Eiweiß, 14,2 g Fett, 67,7 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vitamin-Snack
1 Orange
Zwischendurch eine Orange essen – eine gute Ballaststoff-, Vitamin- und Mineralstoffquelle.
63 kcal (264 kJ), 1,5 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 12,5 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Fitness-Salat
50 g Radicchio 1/2 Chicorée-Stauden 1/2 Salatherzen 20 g Champignons 2 EL Sonnenblumenöl 1 EL weißer Balsamico 1 EL Dijonsenf Pfeffer Salz
Die Salate putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern. Champignons putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Salate mit den Champignonscheiben auf Teller anrichten. Aus Öl, Balsamico und Senf eine Sauce rühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat träufeln.
302 kcal (1264 kJ), 9,6 g Eiweiß, 27,3 g Fett, 4,4 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1275 kcal (5512 kJ), 38,6 g Eiweiß, 50,1 g Fett, 162,1 g Kohlenhydrate
Zeit für eine Entgiftungskur – reinigende Detox-Säfte befreien Ihren Körper sanft und ganz natürlich von Stoffwechselschlacken und Schadstoffen. Probieren Sie die folgenden Detox-Drinks und schon nach wenigen Tagen werden Sie den Erfolg spüren ...
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
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Alle Low-Carb-Rezepte im Überblick, wie Kuchen und Süßspeisen ohne Zucker, Brot, Pancakes, Waffeln, Aufläufe, Rezepte fürs Frühstück, Hautgerichte, Suppen und vieles mehr ...
Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Detox-Diät - Kur 6. Tag
Frühstück
Vollwertmüsli mit Trauben
100 g fettarmer Joghurt
1 TL Honig
1 Birne
100 g Trauben
40 g Haferflocken
Joghurt cremig rühren, mit Honig süßen und über das Müsli geben. Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen, entstielen, halbieren und die Kerne entfernen. Früchte unter das Müsli heben und kurz durchziehen lassen.
325 kcal (1360 kJ), 8,7 g Eiweiß, 5,6 g Fett, 57,5 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Mango-Papaya-Drink
1/4 Papaya
1/4 Mango
0,15 l fettarmer Joghurt
1 TL Vanillezucker
Zitronensaft
Die Früchte schälen, in grobe Stücke zerteilen und mit Joghurt im Mixer gut pürieren. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und mit Vanillezucker leicht süßen. Kalt servieren.
133 kcal (732 kJ), 5,6 g Eiweiß, 2,7 g Fett, 20,0 g Kohlenhydrate
~~~
Mittagessen
Asiatische Gemüsepfanne mit Chinakohl
1/2 Karotten
1/2 Frühlingszwiebeln
1/4Stück Lauch
50 g Bambus-Sprossen
1/2 rote Paprikaschote
2 Blatt Chinakohl
50 g Broccoli
50 g Sojabohnen-Keimlinge
1 getrocknete Mu-Err-Pilz
1/2 Zwiebeln
1/4 Knoblauchzehe
80 g Reis
3 EL Sonnenblumen- oder Sojaöl
2 EL Sojasauce
1 TL Zucker
Salz
Ingwerpulver
Chilipulver
Koriander
1/4 Tasse Gemüsebrühe
1/2TL Stärke oder Saucenbinder
Das Gemüse putzen und waschen, Sojabohnen-Keimlinge abtropfen lassen. Die Mu-Err Pilze waschen und in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, anschließend klein schneiden. Karotten in rautenförmige Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln quer in ca. 2 cm breite Stücke, Lauch in Ringe, Bambus-Schösslinge und Paprika in Stücke, Chinakohl in daumenbreite Streifen schneiden. Broccoliröschen halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe, Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen das Öl in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin braten, so dass es noch schön knackig bleibt. Soja-Sauce und Zucker zugeben, mit Salz, Ingwer, Chili und Koriander kräftig würzen. Die Gemüsebrühe angießen, Stärke oder Saucenbinder zugeben. Die Sauce aufkochen, nachwürzen und das Gemüse mit dem Reis servieren.
452 kcal (1892 kJ), 13,2 g Eiweiß, 14,2 g Fett, 67,7 g Kohlenhydrate
~~~
Zwischenmahlzeit
Vitamin-Snack
1 Orange
Zwischendurch eine Orange essen – eine gute Ballaststoff-, Vitamin- und Mineralstoffquelle.
63 kcal (264 kJ), 1,5 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 12,5 g Kohlenhydrate
~~~
Abendessen
Fitness-Salat
50 g Radicchio
1/2 Chicorée-Stauden
1/2 Salatherzen
20 g Champignons
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL weißer Balsamico
1 EL Dijonsenf
Pfeffer
Salz
Die Salate putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern. Champignons putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Salate mit den Champignonscheiben auf Teller anrichten. Aus Öl, Balsamico und Senf eine Sauce rühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat träufeln.
302 kcal (1264 kJ), 9,6 g Eiweiß, 27,3 g Fett, 4,4 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1275 kcal (5512 kJ), 38,6 g Eiweiß, 50,1 g Fett, 162,1 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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Unser Tipp:
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Eiweiß-Rezepte
Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
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