2 Scheiben Dr. Karg‘s Knäckebrot Classic 3-Saat 60 g Magerquark 2 EL Milch 1 EL Schnittlauchröllchen Dünne Gemüsestreifen (z. B. Paprika, Möhre oder Gurke) Thymianspitzen
Den Magerquark mit der Milch verrühren. Den Quark mit einem Löffel auf die Knäckebrotscheiben verteilen. Die Schnittlauchröllchen darüber geben. Je nach Geschmack mit dünnen Paprika-, Möhren- oder Gurkenstreifen garnieren.
Zum Schluss einige frische Thymianspitzen auf das Knäckebrot geben.
290 kcal (1214 kJ), 17,0 g Eiweiß, 11,6 g Fett, 26,6 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Entschlackungs-Snack
200 ml Gemüsesaft (am besten frisch entsaftet) 2 EL Löwenzahn-Presssaft 1 Prise Liebstöckel Selleriesalz fein gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Scheibe Dr. Karg’s Knäckebrot Tomate und Mozzarella
Gemüsesaft mit dem Löwenzahn-Presssaft verrühren, mit Liebstöckel, Selleriesalz und Pfeffer pikant abschmecken. Dazu eine Scheibe Tomate & Mozzarella-Knäckebrot essen.
143 kcal (599 kJ), 6,1 g Eiweiß, 4,0 g Fett, 18,2 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Veggie-Burger mit Joghurt-Dip
2 Scheiben Dr. Karg’s Knäckebrot Tomate & Mozzarella 90 ml Gemüse-Brühe 1 kleines Ei (Gew.-Klasse S) 1 TL fein gehackte Zwiebelwürfel Thymian Chilipulver Knoblauch 1 TL Sonnenblumenöl 30 g Salatgurke 75 g fettarmer Joghurt Salz Pfeffer
Das Knäckebrot in einer Schüssel zerkleinern, die heiße Brühe darüber gießen. Gut 20 Minuten durchziehen lassen. Die Masse mit dem Ei und den Zwiebeln gut vermischen und mit Thymian, Chili und Knoblauch abschmecken. Für den Dip die Salatgurke fein raspeln und unter den Joghurt heben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch pikant abschmecken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils einen vollen Esslöffel Knäckebrotmasse in das heiße Öl geben und die Bratlinge sacht von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten knusprig braun braten. Die Knäckebrot-Bratlinge mit dem Joghurt-Dip servieren.
348 kcal (1457 kJ), 17,3 g Eiweiß, 16,0 g Fett, 30,4 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vitamin-Snack
200 g Honigmelone
Zwischendurch Honigmelone essen – ideal zum Entwässern und entschlacken.
108 kcal (460 kJ), 1,8 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 24,8 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Fruchtiger Reis mit Trauben
50 g Reis 1 Apfel 100 g Trauben 200 ml Fruchtmolke
Den Reis nach Packungsanweisung kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, klein schneiden. Trauben halbieren, die Kerne entfernen. Die Früchte unter den Reis heben. Dazu Molke trinken.
311 kcal (1301 kJ), 6,2 g Eiweiß, 1,1 g Fett, 64,4 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1200 kcal (5023 kJ), 48,4 g Eiweiß, 32,9 g Fett, 164,4 g Kohlenhydrate
Zeit für eine Entgiftungskur – reinigende Detox-Säfte befreien Ihren Körper sanft und ganz natürlich von Stoffwechselschlacken und Schadstoffen. Probieren Sie die folgenden Detox-Drinks und schon nach wenigen Tagen werden Sie den Erfolg spüren ...
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
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Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Detox-Diät - Kur 1. Tag
Frühstück
Vitamin-Schnitten
2 Scheiben Dr. Karg‘s Knäckebrot Classic 3-Saat
60 g Magerquark
2 EL Milch
1 EL Schnittlauchröllchen
Dünne Gemüsestreifen (z. B. Paprika, Möhre oder Gurke)
Thymianspitzen
Den Magerquark mit der Milch verrühren. Den Quark mit einem Löffel auf die Knäckebrotscheiben verteilen. Die Schnittlauchröllchen darüber geben. Je nach Geschmack mit dünnen Paprika-, Möhren- oder Gurkenstreifen garnieren.
Zum Schluss einige frische Thymianspitzen auf das Knäckebrot geben.
290 kcal (1214 kJ), 17,0 g Eiweiß, 11,6 g Fett, 26,6 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Entschlackungs-Snack
200 ml Gemüsesaft (am besten frisch entsaftet)
2 EL Löwenzahn-Presssaft
1 Prise Liebstöckel
Selleriesalz
fein gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Scheibe Dr. Karg’s Knäckebrot Tomate und Mozzarella
Gemüsesaft mit dem Löwenzahn-Presssaft verrühren, mit Liebstöckel, Selleriesalz und Pfeffer pikant abschmecken. Dazu eine Scheibe Tomate & Mozzarella-Knäckebrot essen.
143 kcal (599 kJ), 6,1 g Eiweiß, 4,0 g Fett, 18,2 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Veggie-Burger mit Joghurt-Dip
2 Scheiben Dr. Karg’s Knäckebrot Tomate & Mozzarella
90 ml Gemüse-Brühe
1 kleines Ei (Gew.-Klasse S)
1 TL fein gehackte Zwiebelwürfel
Thymian
Chilipulver
Knoblauch
1 TL Sonnenblumenöl
30 g Salatgurke
75 g fettarmer Joghurt
Salz
Pfeffer
Das Knäckebrot in einer Schüssel zerkleinern, die heiße Brühe darüber gießen. Gut 20 Minuten durchziehen lassen. Die Masse mit dem Ei und den Zwiebeln gut vermischen und mit Thymian, Chili und Knoblauch abschmecken. Für den Dip die Salatgurke fein raspeln und unter den Joghurt heben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch pikant abschmecken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils einen vollen Esslöffel Knäckebrotmasse in das heiße Öl geben und die Bratlinge sacht von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten knusprig braun braten. Die Knäckebrot-Bratlinge mit dem Joghurt-Dip servieren.
348 kcal (1457 kJ), 17,3 g Eiweiß, 16,0 g Fett, 30,4 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vitamin-Snack
200 g Honigmelone
Zwischendurch Honigmelone essen – ideal zum Entwässern und entschlacken.
108 kcal (460 kJ), 1,8 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 24,8 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Fruchtiger Reis mit Trauben
50 g Reis
1 Apfel
100 g Trauben
200 ml Fruchtmolke
Den Reis nach Packungsanweisung kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, klein schneiden. Trauben halbieren, die Kerne entfernen. Die Früchte unter den Reis heben. Dazu Molke trinken.
311 kcal (1301 kJ), 6,2 g Eiweiß, 1,1 g Fett, 64,4 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1200 kcal (5023 kJ), 48,4 g Eiweiß, 32,9 g Fett, 164,4 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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