1 Mandarinen 1 Kiwi 1/2 Banane 5 EL Cornflakes 2 EL Haferflocken 100 g fettarmer Joghurt 1 TL Kokosraspel
Früchte schälen, Mandarine in Spalten zerlegen, Kiwi und Banane in Scheiben schneiden. Mit den Cornflakes und Haferflocken mischen. Den Joghurt unterheben und kurz durchziehen lassen. Mit Kokosraspeln bestreut servieren.
310 kcal (1297 kJ), 9,3 g Eiweiß, 5,6 g Fett, 53,8 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Kefirdrink
125 ml fettarmer Kefir 1/2 Banane 1 EL Weizenkeime Zimt
Kefir, Banane und Weizenkeime im Mixer gut verquirlen. Eventuell mit etwas Zimt abschmecken, gut gekühlt trinken.
154 kcal (644 kJ), 7,3 g Eiweiß, 2,9 g Fett, 24,5 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Rotbarschfilet auf Dillgurken
300 g Salatgurke Salz 2 EL Vollmilch-Joghurt 2 El feingehackter Dill Pfeffer 150 g Rotbarschfilet Zitronensaft Mehl 1 EL Olivenöl
Salatgurke schälen, halbieren, von den Kernen befreien und in fingerdicke Stücke schneiden. Gurkenstücke in wenig Salzwasser 8 Minuten garen. Anschließend Kochwasser abgießen, Saure Sahne und Dill zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Rotbarschfilet unter kaltem Wasser gut abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Mit dem Gurkengemüse servieren.
314 kcal (1314 kJ), 32,3 g Eiweiß, 14,5 g Fett, 13,2 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vitamin-Snack
200 g Weintrauben
Zwischendurch eine Portion Weintrauben essen – ideal für Zwischendurch und gut zum Entwässern.
136 kcal (569 kJ), 1,4 g Eiweiß, 0,6 g Fett, 30,4 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Tsatsiki
1/4 Salatgurke 1/2 kleine Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 2 EL fein gewiegter Dill 50 g Magerquark 50 g Saure Sahne 2 TL Zitronensaft 1 EL Leinsamen Salz weißer Pfeffer 50 g Baguette
Salatgurke gut waschen. Einige dünne Gurkenscheiben zum Anrichten abschneiden und eine Schale damit auslegen. Die restliche Gurke fein raspeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, den Dill fein wiegen. Alles mit Quark, Saurer Sahne und Zitronensaft mischen, Leinsamen unterheben. Tsatsiki mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Baguette servieren.
287 kcal (1201 kJ), 16,6 g Eiweiß, 9,3 g Fett, 35,1 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1201 kcal (5027 kJ), 66,9 g Eiweiß, 32,9 g Fett, 157,0 g Kohlenhydrate
Zeit für eine Entgiftungskur – reinigende Detox-Säfte befreien Ihren Körper sanft und ganz natürlich von Stoffwechselschlacken und Schadstoffen. Probieren Sie die folgenden Detox-Drinks und schon nach wenigen Tagen werden Sie den Erfolg spüren ...
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Alle Low-Carb-Rezepte im Überblick, wie Kuchen und Süßspeisen ohne Zucker, Brot, Pancakes, Waffeln, Aufläufe, Rezepte fürs Frühstück, Hautgerichte, Suppen und vieles mehr ...
Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Detox-Diät - Kur 2. Tag
Frühstück
Vitaminmüsli
1 Mandarinen
1 Kiwi
1/2 Banane
5 EL Cornflakes
2 EL Haferflocken
100 g fettarmer Joghurt
1 TL Kokosraspel
Früchte schälen, Mandarine in Spalten zerlegen, Kiwi und Banane in Scheiben schneiden. Mit den Cornflakes und Haferflocken mischen. Den Joghurt unterheben und kurz durchziehen lassen. Mit Kokosraspeln bestreut servieren.
310 kcal (1297 kJ), 9,3 g Eiweiß, 5,6 g Fett, 53,8 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Kefirdrink
125 ml fettarmer Kefir
1/2 Banane
1 EL Weizenkeime
Zimt
Kefir, Banane und Weizenkeime im Mixer gut verquirlen. Eventuell mit etwas Zimt abschmecken, gut gekühlt trinken.
154 kcal (644 kJ), 7,3 g Eiweiß, 2,9 g Fett, 24,5 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Rotbarschfilet auf Dillgurken
300 g Salatgurke
Salz
2 EL Vollmilch-Joghurt
2 El feingehackter Dill
Pfeffer
150 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
Mehl
1 EL Olivenöl
Salatgurke schälen, halbieren, von den Kernen befreien und in fingerdicke Stücke schneiden. Gurkenstücke in wenig Salzwasser 8 Minuten garen. Anschließend Kochwasser abgießen, Saure Sahne und Dill zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Rotbarschfilet unter kaltem Wasser gut abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Mit dem Gurkengemüse servieren.
314 kcal (1314 kJ), 32,3 g Eiweiß, 14,5 g Fett, 13,2 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vitamin-Snack
200 g Weintrauben
Zwischendurch eine Portion Weintrauben essen – ideal für Zwischendurch und gut zum Entwässern.
136 kcal (569 kJ), 1,4 g Eiweiß, 0,6 g Fett, 30,4 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Tsatsiki
1/4 Salatgurke
1/2 kleine Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
2 EL fein gewiegter Dill
50 g Magerquark
50 g Saure Sahne
2 TL Zitronensaft
1 EL Leinsamen
Salz
weißer Pfeffer
50 g Baguette
Salatgurke gut waschen. Einige dünne Gurkenscheiben zum Anrichten abschneiden und eine Schale damit auslegen. Die restliche Gurke fein raspeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, den Dill fein wiegen. Alles mit Quark, Saurer Sahne und Zitronensaft mischen, Leinsamen unterheben. Tsatsiki mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Baguette servieren.
287 kcal (1201 kJ), 16,6 g Eiweiß, 9,3 g Fett, 35,1 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1201 kcal (5027 kJ), 66,9 g Eiweiß, 32,9 g Fett, 157,0 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Hier geht‘s zum 3. Tag >> Detox-Diät-Kur - 3. Tag
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