2 Scheiben Classic-3 Saat-Knäckebrot (von Dr. Karg) 75 g Magerquark 1 Banane 1 Orange 1 Kiwi Zitronensaft Kräutertee
Die Knäckebrote mit Quark bestreichen. Die Früchte schälen. Die Orange filetieren, Kiwi und Banane in Scheiben schneiden, die Kiwischeiben nochmals halbieren, die Früchte mischen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Brote mit 125 g des Fruchtsalats belegen, den restlichen Fruchtsalat für die Zwischenmahlzeit kalt stellen. Zum Frühstück Tee trinken.
365 kcal (1528 kJ), 19,6 g Eiweiß, 11,6 g Fett, 41,6 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Fruchtsalat
200 g Fruchtsalat (der Rest vom Frühstück) 2 Tassen Früchtetee
Den Fruchtsalat essen und dazu Früchtetee trinken.
126 kcal (527 kJ), 2,2 g Eiweiß, 0,6 g Fett, 26,5 g Kohlenhydrate
~~~
Mittagessen
Blumenkohl-Brokkoli-Gratin Siena
150 g Blumenkohl 150 g Brokkoli 50 g Röhrchennudeln 1 kleine Tomate 50 g leichter Mozzarella Salz Pfeffer fein gewiegte Petersilie
Das Gemüse waschen und putzen. Brokkoli und Blumenkohl 10 Min. in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Gleichzeitig die Nudeln „al dente“ garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Tomate würfeln, den Käse in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen. Mit den Nudeln und Tomatenwürfeln in eine Auflaufform geben, würzen und mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C kurz überbacken, bis der Käse zerläuft. Mit Petersilie garnieren.
332 kcal (1390 kJ), 24,3 g Eiweiß, 6,4 g Fett, 43,3 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vitamin-Snack
1 mittelgroßer Apfel
Als Zwischenmahlzeit einen Apfel essen – praktisch für Unterwegs und außerdem gut für die Zähne.
81 kcal (339 kJ), 0,4 g Eiweiß, 0,9 g Fett, 17,1 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Spargelsalat
100 g weißer Spargel 100 g grüner Spargel 1 Ei 1/2 TL Butter 1/2 TL Zucker 1/2 TL Salz Petersilie Schnittlauch Dill 6 EL Kernöl 2 EL weißer Weinessig
Die Endstücke des Spargels großzügig abschneiden, den weißen Spargel vom Kopf, den grünen Spargel von der Mitte bis zum Fußende mit einem scharfen Messer dünn schälen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Inzwischen die Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen und fein hacken. In einem Topf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen. Den weißen Spargel zugeben und 3 Minuten kochen, dann den grünen Spargel zugeben und 3 Minuten mitkochen. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein wiegen. Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und in 4 EL Kernöl in einer Pfanne einige Minuten leicht anbraten. Aus Öl, Weinessig, Salz, Pfeffer und den Kräutern eine Vinaigrette zubereiten. Den Spargel auf Teller anrichten, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Vinaigrette beträufeln.
280 kcal (1172 kJ), 8,0 g Eiweiß, 26,1 g Fett, 3,2 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1184 kcal (4956 kJ), 54,5 g Eiweiß, 45,6 g Fett, 131,7 g Kohlenhydrate
Zeit für eine Entgiftungskur – reinigende Detox-Säfte befreien Ihren Körper sanft und ganz natürlich von Stoffwechselschlacken und Schadstoffen. Probieren Sie die folgenden Detox-Drinks und schon nach wenigen Tagen werden Sie den Erfolg spüren ...
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
Infused Water bzw. Detox-Wasser ist gesund und hilft schlank zu werden oder zu bleiben. Zudem wird der Stoffwechsel anregt und der Körper mit ausreichend Flüssigkeit versorgt ...
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Alle Low-Carb-Rezepte im Überblick, wie Kuchen und Süßspeisen ohne Zucker, Brot, Pancakes, Waffeln, Aufläufe, Rezepte fürs Frühstück, Hautgerichte, Suppen und vieles mehr ...
Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Detox-Diät - Kur 5. Tag
Frühstück
Früchtebrot
2 Scheiben Classic-3 Saat-Knäckebrot (von Dr. Karg)
75 g Magerquark
1 Banane
1 Orange
1 Kiwi
Zitronensaft
Kräutertee
Die Knäckebrote mit Quark bestreichen. Die Früchte schälen. Die Orange filetieren, Kiwi und Banane in Scheiben schneiden, die Kiwischeiben nochmals halbieren, die Früchte mischen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Brote mit 125 g des Fruchtsalats belegen, den restlichen Fruchtsalat für die Zwischenmahlzeit kalt stellen. Zum Frühstück Tee trinken.
365 kcal (1528 kJ), 19,6 g Eiweiß, 11,6 g Fett, 41,6 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Fruchtsalat
200 g Fruchtsalat (der Rest vom Frühstück)
2 Tassen Früchtetee
Den Fruchtsalat essen und dazu Früchtetee trinken.
126 kcal (527 kJ), 2,2 g Eiweiß, 0,6 g Fett, 26,5 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Blumenkohl-Brokkoli-Gratin Siena
150 g Blumenkohl
150 g Brokkoli
50 g Röhrchennudeln
1 kleine Tomate
50 g leichter Mozzarella
Salz
Pfeffer
fein gewiegte Petersilie
Das Gemüse waschen und putzen. Brokkoli und Blumenkohl 10 Min. in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Gleichzeitig die Nudeln „al dente“ garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Tomate würfeln, den Käse in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen. Mit den Nudeln und Tomatenwürfeln in eine Auflaufform geben, würzen und mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C kurz überbacken, bis der Käse zerläuft. Mit Petersilie garnieren.
332 kcal (1390 kJ), 24,3 g Eiweiß, 6,4 g Fett, 43,3 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vitamin-Snack
1 mittelgroßer Apfel
Als Zwischenmahlzeit einen Apfel essen – praktisch für Unterwegs und außerdem gut für die Zähne.
81 kcal (339 kJ), 0,4 g Eiweiß, 0,9 g Fett, 17,1 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Spargelsalat
100 g weißer Spargel
100 g grüner Spargel
1 Ei
1/2 TL Butter
1/2 TL Zucker
1/2 TL Salz
Petersilie
Schnittlauch
Dill
6 EL Kernöl
2 EL weißer Weinessig
Die Endstücke des Spargels großzügig abschneiden, den weißen Spargel vom Kopf, den grünen Spargel von der Mitte bis zum Fußende mit einem scharfen Messer dünn schälen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Inzwischen die Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen und fein hacken. In einem Topf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen. Den weißen Spargel zugeben und 3 Minuten kochen, dann den grünen Spargel zugeben und 3 Minuten mitkochen. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein wiegen. Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und in 4 EL Kernöl in einer Pfanne einige Minuten leicht anbraten. Aus Öl, Weinessig, Salz, Pfeffer und den Kräutern eine Vinaigrette zubereiten. Den Spargel auf Teller anrichten, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Vinaigrette beträufeln.
280 kcal (1172 kJ), 8,0 g Eiweiß, 26,1 g Fett, 3,2 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1184 kcal (4956 kJ), 54,5 g Eiweiß, 45,6 g Fett, 131,7 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Hier geht‘s zum 6. Tag >> Detox-Diät-Kur - 6. Tag
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