Detox-Diät - Kur 4. Tag

Frühstück

Schwarzbrot mit Frischkäse und Trauben

1 Scheibe Schwarzbrot
50 g körniger Frischkäse
150 g Trauben

Schwarzbrot mit körnigem Frischkäse bestreichen. Dazu Trauben essen. 

241 kcal (1008 kJ), 11,2 g Eiweiß, 2,4 g Fett, 42,5 g Kohlenhydrate 

Zwischenmahlzeit

Grapefruit-Drink 

1 große Grapefruit
Mineralwasser
1 Schnitz Grapefruit

Die Grapefruit halbieren und entsaften und in ein Longdrink-Glas füllen. Mit Mineralwasser auffüllen.

47 kcal (197 kJ), 1,2 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 9,2 g Kohlenhydrate 

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Mittagessen

Gemüserisotto

100 g Möhren
1/2 rote Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
50 g Champignons
1 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
50 g Risottoreis
125 ml Gemüsebrühe

Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, in heißem Öl andünsten. Das Gemüse und den Risottoreis zufügen und mitdünsten. Die Gemüsebrühe zufügen und einkochen lassen, bis der Reis gegart ist. 

341 kcal (1427 kJ), 8,7 g Eiweiß, 11,3 g Fett, 50,8 g Kohlenhydrate

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Zwischenmahlzeit

Vitamin-Snack

1 Banane

1 Banane essen – ein gesunder Snack und ideal für zwischendurch.

118 kcal (493 kJ), 1,4 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 26,8 g Kohlenhydrate 

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Abendessen

Rotkrautsalat mit Apfel und Nüssen

1/4 Kopf Rotkohl
1 TL Salz
1 EL Zucker
2-3 EL Weinessig
1 Msp. gemahlener Kümmel
1 Prise Muskat
1 Prise Zimt
1/2 Apfel
15 g Walnüsse

Die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Kohl ganz fein schneiden, mit Salz bestreuen und mit den Händen kräftig durchkneten. Zucker, Weinessig und die Gewürze  zugeben und pikant abschmecken. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in ganz dünne Stifte schneiden. Die Nüsse grob hacken. Mit den Nüssen unter den Rotkrautsalat heben. 

165 kcal (690 kJ), 5,7 g Eiweiß, 8,4 g Fett, 15,9 g Kohlenhydrate

Gesamt: 912 kcal (3815 kJ), 28,2 g Eiweiß, 22,5 g Fett, 145,2 g Kohlenhydrate 

Fotohinweis: Wirths PR

Hier geht‘s zum 5. Tag  >> Detox-Diät-Kur - 5. Tag


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