66 Ernährungsfallen und wie sie mit Low-Carb zu vermeiden sind

Der erste Low-Carb-Ratgeber seiner Art!

Sehen, erkennen, handeln! In der Hektik des Alltags bleibt eine gesunde Ernährung oft auf der Strecke. Wir haben uns an zu viele Kohlenhydrate gewöhnt. Unsere Leistungsfähigkeit und Gesundheit leidet meist mit zunehmendem Körpergewicht. Wer für sich etwas ändern möchte, erhält in diesem Buch eine gezielte Hilfestellung.

Dabei gilt: Bilder sagen mehr als Worte. Vom Frühstück zum Kantinenessen, von der Kaffeepause bis zum Fernsehsnack – anhand der abgebildeten Alltagssituationen fühlen Sie sich regelrecht ertappt. Das Buch veranschaulicht bildlich die gängigsten Ernährungsfallen. Sie werden sich in einzelnen Situationen wiederfinden und erkennen, dass es ganz einfach ist, Tag für Tag eine Kleinigkeit zu ändern.

Der moderne Low-Carb-Ratgeber mit wenig Text und vielen Bildern ist die ideale Hilfe für Berufstätige und Stressgeplagte, und für alle, die sich gesund Ernähren möchten oder vielleicht ein paar Kilos verlieren wollen.

Die Autorinnen

Barbara Gassert ist als Diplom-Biologin und medizinisch geprüfte ganzheitliche Ernährungsberaterin seit vielen Jahren im Bereich Prävention tätig. Mit Einzelcoaching und Vorträgen in Unternehmen unterstützt sie Menschen auf dem Weg zu einer gesünderen Ernährungs- und Lebensweise. Am Zentrum für Naturheilkunde in München ist sie als Dozentin in der Ausbildung der Ernährungsberater/innen tätig. In zahlreichen Fernsehbeiträgen, wie »Ernährungs-ABC«, »Lebenswert«, »Die Foodfahnder «, »Galileo-Duell« oder »Die Kühlschrankpolizei« (Pro7, SAT1, RTL, DGF) weckt sie seit Jahren das Interesse der Menschen an gesunder Ernährung.

Die Dipl.-Ökonomin Petra Linné arbeitete als Produkt- und Projektmanagerin lange Zeit in der Verlagsbranche. Motiviert durch Auslandsaufenthalte in den USA und Asien einerseits und durch ihre drei Kinder andererseits begann sie, sich mit der richtigen Ernährung im stressigen Alltag auseinanderzusetzen. Heute arbeitet sie als Ernährungs-, Mental- und Bewegungsberaterin und unterstützt seit mehreren Jahren durch Vorträge, Workshops und Coaching Berufstätige auf ihrem Weg zu einer gesunden und entspannten Lebensweise.

66 Ernährungsfallen und wie sie mit Low-Carb zu vermeiden sind, systemed Verlag, Format: 230 mm x 230 mm, 170 Seiten, 4-farbig, Klappenbroschur, zahlreiche Abbildungen; 15,95 EUR (D); ISBN 978-3-927372-55-9

Empfehlen Sie uns weiter.


Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:

Beliebte Themen

Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen

Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts

Frisuren: Kurzhaarfrisuren, Bob Frisuren, Hochsteckfrisuren, Flechtfrisuren ...

Low Carb Rezepte - für eine kalorienarme, gesunde Enährung

50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist

Leckere Abnehmrezepte: Abnehmshakes, Quark-Rezepte, LOGI-Rezepte, Diätpläne ...

DIY-Naturkosmetik: Rezepte für Duschgels, Seifen, Gesichtscremes, Lippenpflege ...

Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen

Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur

Heilpflanzen Lexikon: Die wichtigsten Heilpflanzen von A-Z ...

Natürliche Abnehmmittel: Zitrone, Quark, Apfelessig, Flohsamen, Teesorten ...

Natürliche Anti-Pickel-Mittel gegen Pickel, Akne, Mitesser und unreine Haut

Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit 

Rezepte für Grüne Smoothies zum Entsäuern, Entgiften, Abnehmen ...