4 Salatherzen 2 Orangen 2 Schollenfilets à 200 g Pfeffer Meersalz 1 EL Öl 60 g Sahne 100 ml Orangensaft Curry
Zubereitung
1. Die Salatherzen putzen, waschen, längs vierteln und auf zwei Tellern anrichten.
2. Die Orangen schälen, auch die weiße Haut dabei entfernen. Mit einem scharfen Messer die Zwischenhäute einschneiden und die einzelnen Filets herauslösen. Den Saft dabei auffangen und über die Salatherzen geben.
3. Den Fisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch darin von beiden Seiten je 4 bis 5 Minuten braten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
4. Die Sahne und den Orangensaft in das Bratfett einrühren und die Sauce mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Die Orangenfilets und den Fisch dazugeben, nochmals kurz erhitzen und zusammen mit den Salatherzen servieren.
Dieses und viele weitere leichte Rezepte von der Trennkost-Expertin Ursula Summ finden Sie in dem Buch:
Das neue große Buch der Trennkost von Ursula Summ, TRIAS Verlag, 192 S., 47 Abb.; ISBN: 9783830436669; EUR [D] 19,95 / EUR [A] 20,60 CHF 34,90 (CH/UVP)
Zum Ausprobieren finden Sie hier einen:
Trennkost Diätplan für eine Woche
Testen Sie unseren Trennkost Diätplan zum Abnehmen mit leckeren Rezepten für 7 Tage, mit jeweils 5 Mahlzeiten pro Tag ...
Scholle mit Orangenfilets und Salatherzen
Zutaten für 2 Personen
4 Salatherzen
2 Orangen
2 Schollenfilets à 200 g
Pfeffer
Meersalz
1 EL Öl
60 g Sahne
100 ml Orangensaft
Curry
Zubereitung
1. Die Salatherzen putzen, waschen, längs vierteln und auf zwei Tellern anrichten.
2. Die Orangen schälen, auch die weiße Haut dabei entfernen. Mit einem scharfen Messer die Zwischenhäute einschneiden und die einzelnen Filets herauslösen. Den Saft dabei auffangen und über die Salatherzen geben.
3. Den Fisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch darin von beiden Seiten je 4 bis 5 Minuten braten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
4. Die Sahne und den Orangensaft in das Bratfett einrühren und die Sauce mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Die Orangenfilets und den Fisch dazugeben, nochmals kurz erhitzen und zusammen mit den Salatherzen servieren.
Zubereitungszeit: 20 Min.
© 2010 TRIAS Verlag in MVS Medizinverlage Stuttgart
Dieses und viele weitere leichte Rezepte von der Trennkost-Expertin Ursula Summ finden Sie in dem Buch:
Das neue große Buch der Trennkost von Ursula Summ, TRIAS Verlag, 192 S., 47 Abb.; ISBN: 9783830436669; EUR [D] 19,95 / EUR [A] 20,60 CHF 34,90 (CH/UVP)
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