1 gelbe Paprikaschote 2 Tomaten 1 kleine Zucchini 2 kleine Fenchelknollen 100 g Novita-Salat 50 g Rucola 2 kleine rote Chicoréestauden 250 g Mozzarella 2 El Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 El Weißwein-Essig Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Gemüse und Salat putzen und waschen.
Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden.
Novita- und Rucolasalat in mundgerechte Stücke zerteilen.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Zutaten in eine Schüssel geben. Chicorée halbieren, vom Strunk befreien und den Rand der Salatschüssel damit garnieren.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Aus Essig und Olivenöl ein Dressing bereiten, mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Knoblauchstücken abschmecken und über den Salat träufeln.
Pro Person: 229 kcal (955 kJ), 16,5 g Eiweiß, 16,5 g Fett, 3,7 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Weitere Salatrezepte für den Sommer
Genießen Sie vitaminreiche und leckere Salatrezepte für den Sommer wie bunten Fitness-Salat, Gurken und Tomatensalat, Griechischer Salat, Nudelsalat mit Feta ...
Frischer Sommersalat
Zutaten für 4 Personen
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
1 kleine Zucchini
2 kleine Fenchelknollen
100 g Novita-Salat
50 g Rucola
2 kleine rote Chicoréestauden
250 g Mozzarella
2 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 El Weißwein-Essig
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Gemüse und Salat putzen und waschen.
Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden.
Novita- und Rucolasalat in mundgerechte Stücke zerteilen.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Zutaten in eine Schüssel geben. Chicorée halbieren, vom Strunk befreien und den Rand der Salatschüssel damit garnieren.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Aus Essig und Olivenöl ein Dressing bereiten, mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Knoblauchstücken abschmecken und über den Salat träufeln.
Pro Person: 229 kcal (955 kJ), 16,5 g Eiweiß, 16,5 g Fett, 3,7 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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