1 kleiner Kopfsalat 4 gelbe Paprikaschoten 500 g Tomaten 1 Bund Radieschen 2 Stängel Bleichsellerie 2 Fenchelknollen 4 hartgekochte Eier 2 große Scheiben Weißbrot 250 g fettarmer Joghurt Saft einer halben Zitrone Schnittlauch Petersilie Salz Pfeffer
Zubereitung
Gemüse waschen und putzen.
Paprika in Streifen, Bleichsellerie und Fenchel in Stücke, Radieschen in Scheiben und Tomaten in Achtel schneiden und in vier Salatschüsseln anrichten.
Das Brot toasten, in Würfel schneiden und über den Salat geben.
Mit Eischeiben garnieren.
Aus Joghurt und Zitronensaft ein Dressing zubereiten, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und über den Salat geben.
Pro Person: 273 kcal (1142 kJ), 17,6 g Eiweiß, 9,3 g Fett, 26.6 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Weitere Salatrezepte für den Sommer
Genießen Sie vitaminreiche und leckere Salatrezepte für den Sommer wie bunten Fitness-Salat, Gurken und Tomatensalat, Griechischer Salat, Nudelsalat mit Feta ...
Bunter Fitness-Salat
Zutaten für 4 Personen
1 kleiner Kopfsalat
4 gelbe Paprikaschoten
500 g Tomaten
1 Bund Radieschen
2 Stängel Bleichsellerie
2 Fenchelknollen
4 hartgekochte Eier
2 große Scheiben Weißbrot
250 g fettarmer Joghurt
Saft einer halben Zitrone
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Gemüse waschen und putzen.
Paprika in Streifen, Bleichsellerie und Fenchel in Stücke, Radieschen in Scheiben und Tomaten in Achtel schneiden und in vier Salatschüsseln anrichten.
Das Brot toasten, in Würfel schneiden und über den Salat geben.
Mit Eischeiben garnieren.
Aus Joghurt und Zitronensaft ein Dressing zubereiten, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und über den Salat geben.
Pro Person: 273 kcal (1142 kJ), 17,6 g Eiweiß, 9,3 g Fett, 26.6 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Weitere Salatrezepte für den Sommer
Genießen Sie vitaminreiche und leckere Salatrezepte für den Sommer wie bunten Fitness-Salat, Gurken und Tomatensalat, Griechischer Salat, Nudelsalat mit Feta ...
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