Leckere, einfache Torten- und Kuchenrezepte

Versunkener Kirschkuchen

Zutaten

(ergibt 12 Stück)

600 g Kirschen | 150 ml Sonnenblumenöl | 125 g Zucker | 2 Päckchen Vanillezucker | 1 Msp. geriebene Zitronenschale | 1 Prise Salz | 3 Eier | 175 g Mehl | 75 g Weizenstärke | 1/2 Päckchen Backpulver | Puderzucker | Goldmännchen Früchte-Tee „Sanfte Schwarzkirsche“

Zubereitung

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Sonnenblumenöl, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Eier cremig rühren. Backpulver mit Mehl und Stärke vermischen, unterrühren. Die Masse in eine gebutterte Form streichen und die Kirschen darauf verteilen. Bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.

Zum Kirschkuchen schmeckt der Früchtetee „Sanfte Schwarzkirsche“ besonders lecker.

Fotohinweis: Wirths PR
 

~~~

Empfehlen Sie uns weiter.


Beliebte Themen

Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen

Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts

Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben

Leichte Low-Carb-Kuchen und Torten-Rezepte - für den Genuss ohne Reue

Low-Carb-Eis selber machen - Rezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme

Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Saisonküche -  saisonelle Rezeptideen für alle Jahreszeiten

Diätpläne mit einfachen Rezepten zum Abnehmen

Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen

Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund

Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät