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Avocado Bohnensalat

Zutaten für 4 Personen

250 g getrocknete schwarze Bohnen
1 rote Zwiebel, gehackt
4 Romatomaten, gehackt
1 rote Paprika, gehackt
375 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
90 g Koriandergrün, gehackt
2 Avocados, gehackt
1 Mango, geschält und gehackt
150 g Rucolasalat

Dressing

1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 kleine rote Chili, fein gehackt
2 EL Limettensaft
60 ml Olivenöl

Zubereitung

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abspülen und abtropfen lassen. In einen großen schweren Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen, die Hitze reduzieren und in 1 1/2 Stunden weich köcheln. Abgießen und leicht abkühlen lassen.

Bohnen, Zwiebel, Tomaten, Paprika, Mais, Koriander, Avocados, Mango und Rucola in einer großen Schüssel vermischen.

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verschlagen und unter den Salat heben.

Vorbereitung: ca. 15 Minuten / Garzeit: 1 Stunde 30 Minuten

© 2009 Neuer Umschau Buchverlag GmbH

Picknick. Fein und leicht serviert, UMSCHAU Buchverlag, Neustadt/Weinstr. 2009, 256 Seiten, Softcover, ISBN: 978-3-86528-669-7, 19,90 € (D) / 20,50 € (A) / 32,- sFr

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