250 g getrocknete schwarze Bohnen 1 rote Zwiebel, gehackt 4 Romatomaten, gehackt 1 rote Paprika, gehackt 375 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft 90 g Koriandergrün, gehackt 2 Avocados, gehackt 1 Mango, geschält und gehackt 150 g Rucolasalat
Dressing
1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 kleine rote Chili, fein gehackt 2 EL Limettensaft 60 ml Olivenöl
Zubereitung
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abspülen und abtropfen lassen. In einen großen schweren Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen, die Hitze reduzieren und in 1 1/2 Stunden weich köcheln. Abgießen und leicht abkühlen lassen.
Bohnen, Zwiebel, Tomaten, Paprika, Mais, Koriander, Avocados, Mango und Rucola in einer großen Schüssel vermischen.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verschlagen und unter den Salat heben.
Vorbereitung: ca. 15 Minuten / Garzeit: 1 Stunde 30 Minuten
Avocado Bohnensalat
Zutaten für 4 Personen
250 g getrocknete schwarze Bohnen
1 rote Zwiebel, gehackt
4 Romatomaten, gehackt
1 rote Paprika, gehackt
375 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
90 g Koriandergrün, gehackt
2 Avocados, gehackt
1 Mango, geschält und gehackt
150 g Rucolasalat
Dressing
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 kleine rote Chili, fein gehackt
2 EL Limettensaft
60 ml Olivenöl
Zubereitung
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abspülen und abtropfen lassen. In einen großen schweren Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen, die Hitze reduzieren und in 1 1/2 Stunden weich köcheln. Abgießen und leicht abkühlen lassen.
Bohnen, Zwiebel, Tomaten, Paprika, Mais, Koriander, Avocados, Mango und Rucola in einer großen Schüssel vermischen.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verschlagen und unter den Salat heben.
Vorbereitung: ca. 15 Minuten / Garzeit: 1 Stunde 30 Minuten
© 2009 Neuer Umschau Buchverlag GmbH
Picknick. Fein und leicht serviert, UMSCHAU Buchverlag, Neustadt/Weinstr. 2009, 256 Seiten, Softcover, ISBN: 978-3-86528-669-7, 19,90 € (D) / 20,50 € (A) / 32,- sFr
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Leckere Salatrezepte für de …
Salat aus Tomaten, Avocados …
Wildkräutersalat mit Pilzen …
Grüner Salat mit Radieschen …
Cosmic Spinat Salat
Warmer Kichererbsen-Mangold …
Sommersalat mit Pilzen und …
Salatherzen mit Himbeeren u …
Grüner Bohnen-Kartoffelsala …
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben
Leichte Low-Carb-Kuchen und Torten-Rezepte - für den Genuss ohne Reue
Low-Carb-Eis selber machen - Rezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme
Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Saisonküche - saisonelle Rezeptideen für alle Jahreszeiten
Diätpläne mit einfachen Rezepten zum Abnehmen
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund
Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen