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Pfifferlinge mit Tofu

Zutaten

140 g Pfifferlinge
140 g Tofu
60 g Gemüsestreifen
Kräuter (Liebstöckel, glatte Petersilie)
Salz, Pfeffer
2 EL Öl

Zubereitung

Gemüse in Streifen schneiden. Pilze waschen. Tofu in Streifen schneiden. Gemüse, Pilze und Tofu in etwas Öl braten. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Kräutern.

Rezepte: © Bernd Meyer, Balance Resort Ifenblick / Fotos: © Monika Frei-Herrmann

Dieses und viele weitere schnelle, fettarme Rezepte zum gesund schlank schlemmen finden Sie in dem Buch:

Jeder Mensch isst anders - Kochkurs: Schnell und gesund schlank schlemmen von Bernd Meyer und Monika Frei-Herrmann; 2010 Quell-Edition, 17 x 23,5 cm; 64 Seiten, Hardcover, küchentauglich mit Spiralbindung und Schutzfolie; zahlreiche Abbildungen wie die Gerichte entstehen; ISBN 978-3-9812667-2-6;  14,90 Euro

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