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Pastasalat mit Gemüse

Zutaten

1 Schälchen Ruccola
1 Zucchini
1 Aubergine
1 Schälchen Champignons
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
3 Esslöffel Kapern
200 Gramm Spiralnudeln in 3 Farben
12 Mozzarella light-Kügelchen
2 Esslöffel Olivenöl
6 Esslöffel Balsamicoessig
Oregano
Salz und Pfeffer nach Belieben
Basilikum zum Garnieren
12 Cocktailtomaten

Zubereitung

Kochen Sie die Spiralnudeln gemäß der Anweisung auf der Verpackung bissfest und spülen Sie sie kalt ab.

Die Zucchini und die Aubergine in Scheiben schneiden und diese mit ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Gut vermischen und die Scheiben in einer Grillpfanne grillen.

Die Champignons in dicke Scheiben (ca. 0,5 cm) schneiden. Den Rest des Öls in einer Antihaftpfanne erhitzen und die Champignons und die Paprika auf hoher Flamme braten. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Mischen Sie nun das Gemüse zusammen mit dem Oregano, den Kapern, der Zwiebel, Pfeffer und Salz und geben Sie zum Schluss den Balsamicoessig hinzu.

Vor dem Servieren erst die Spiralnudeln auf einen Teller legen und das Gemüse darauf. Schneiden Sie für jeden Teller 3 Cocktailtomaten und 3 Kügelchen Mini-Mozzarella in zwei Hälften. Legen Sie diese abwechselnd rundum das gegrillte Gemüse auf die Außenseite. Schließen Sie mit einem ordentlichen Büschel Ruccola ab.

für 4 Personen, enthält pro Portion: ca. 325 Kcal.

Tipp

Weintipp: Ein leichter fruchtiger Rotwein wie z.B. ein chilenischer Syrah oder ein australischer Chardonnay.

© Zonnestraal BV

Dieses und weitere fettarme Rezepte finden Sie in dem Buch:

Sonjas Kochbuch: einfache, kalorienarme Rezepte zum Abnehmen von Sonja Bakker, erscheinen im Verlag De Sonnestraal; ISBN: 9789078211167; Preis € 13,95

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