1 Scheibe Vollkornbrot 50 g Magerquark 2 EL Buttermilch 1/2 Beet Kresse Pfeffer 1 Msp. Meerrettich 1 hart gekochtes Ei 0,2 l Möhrensaft 2 EL Brennnesselsaft (Reformhaus oder Apotheke) 1 EL Schnittlauchröllchen
Quark mit Buttermilch und fein gewiegter Kresse verrühren, pikant abschmecken und auf das Brot verteilen. Möhrensaft mit dem Brennnesselsaft verrühren, mit Schnittlauch bestreuen, zu dem Ei und dem Quarkbrot servieren.
277 kcal (1.159 kJ), 19,0 g Eiweiß, 7,0 g Fett, 34,1 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Grapefruit mit Weizenkeimen
1 Grapefruit 1 Weizenkeime
Die Grapefruit halbieren und das Fruchtfleisch aus den Häuten lösen, mit Weizenkeimen bestreuen.
90 kcal (377 kJ), 3,0 g Eiweiß, 1,1 g Fett, 15,9 g Kohlenhydrate
~~~
Mittagessen
Gemüse mit Rotbarsch
150 g Rotbarsch Zitronensaft Salz Pfeffer 350 g Gemüse (Erbsen, Möhren, Blumenkohl, frisch oder TK) 1 Lauchzwiebel 1/4 l Gemüsebrühe 1 Tasse Kräutertee
Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Zitrone beträufeln und leicht salzen. Gemüse waschen und putzen. Möhren würfeln, Blumenkohl in Röschen zerlegen, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Gemüse in der Gemüsebrühe 10-12 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Den Fisch in etwas kochendes Wasser geben, ca. 10 Minuten gar ziehen lassen, anschließend herausnehmen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und unter das Gemüse heben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zum Essen Tee trinken.
290 kcal (1213 kJ), 31,9 Eiweiß, 4,7 g Fett, 29,0 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Tomato-Joe
0,1 l Tomatensaft 2 EL Schoenenberger Artischockensaft Schnittlauchröllchen 1 Scheibe Pumpernickel
Tomatensaft mit Artischockensaft verquirlen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Gut gekühlt servieren und dazu eine Scheibe Pumpernickel essen.
116 kcal (485 kJ), 5,3 g Eiweiß, 0,4 g Fett, 21,3 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Spiralnudeln mit Auberginenfächer und Mozzarella
50 g Spiralnudeln 1 kleine Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 2 TL Olivenöl 200 g Tomaten 1 kleine Aubergine Pfeffer Meersalz Basilikum 50 g Mozzarella-Kügelchen
Nudeln gemäß Packungsaufschrift zubereiten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und fein pürieren. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, in heißem Olivenöl glasig dünsten. Tomatenpüree zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Aubergine in dünne Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen. Die Mozzarella-Kügelchen zum Warmziehen in die Tomatensauce geben. Auberginenscheiben fächerförmig auf einen Teller setzen. Nudeln anrichten und die Sauce mit dem Mozzarella darüber geben. Mit Basilikum garnieren.
412 kcal (1724 kJ), 21,2 g Eiweiß, 16,8 g Fett, 43,0 g Kohlenhydrate
~~~
Gesamt: 1185 kcal (4958 kJ), 80,4 g Eiweiß, 30,0 g Fett, 143,3 g Kohlenhydrate
Mit diesen Teesorten können Sie Ihre Diät unterstützen:
Teesorten zum Abnehmen
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
Infused Water bzw. Detox-Wasser ist gesund und hilft schlank zu werden oder zu bleiben. Zudem wird der Stoffwechsel anregt und der Körper mit ausreichend Flüssigkeit versorgt ...
Entdecken Sie effektive Sportarten, mit denen Sie schneller Fett verbrennen, viel Gewicht reduzieren, Ihren Körper straffen und einfacher Ihre Wunschfigur erhalten ...
Diätpläne mit einfachen Rezepten für die schlanke Linie, wie z. B. Low-Carb-Diät, Saftdiät, Molke-Kur, Detox-Diät, Buttermilch-Diät, die 8 einfachsten Diäten der Welt und vieles mehr ...
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Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
Trennkost Diätplan
6. Tag
Frühstück
Vollkornbrot mit Kräuterquark
1 Scheibe Vollkornbrot
50 g Magerquark
2 EL Buttermilch
1/2 Beet Kresse
Pfeffer
1 Msp. Meerrettich
1 hart gekochtes Ei
0,2 l Möhrensaft
2 EL Brennnesselsaft (Reformhaus oder Apotheke)
1 EL Schnittlauchröllchen
Quark mit Buttermilch und fein gewiegter Kresse verrühren, pikant abschmecken und auf das Brot verteilen. Möhrensaft mit dem Brennnesselsaft verrühren, mit Schnittlauch bestreuen, zu dem Ei und dem Quarkbrot servieren.
277 kcal (1.159 kJ), 19,0 g Eiweiß, 7,0 g Fett, 34,1 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Grapefruit mit Weizenkeimen
1 Grapefruit
1 Weizenkeime
Die Grapefruit halbieren und das Fruchtfleisch aus den Häuten lösen, mit Weizenkeimen bestreuen.
90 kcal (377 kJ), 3,0 g Eiweiß, 1,1 g Fett, 15,9 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Gemüse mit Rotbarsch
150 g Rotbarsch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
350 g Gemüse (Erbsen, Möhren, Blumenkohl, frisch oder TK)
1 Lauchzwiebel
1/4 l Gemüsebrühe
1 Tasse Kräutertee
Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Zitrone beträufeln und leicht salzen. Gemüse waschen und putzen. Möhren würfeln, Blumenkohl in Röschen zerlegen, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Gemüse in der Gemüsebrühe 10-12 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Den Fisch in etwas kochendes Wasser geben, ca. 10 Minuten gar ziehen lassen, anschließend herausnehmen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und unter das Gemüse heben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zum Essen Tee trinken.
290 kcal (1213 kJ), 31,9 Eiweiß, 4,7 g Fett, 29,0 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Tomato-Joe
0,1 l Tomatensaft
2 EL Schoenenberger Artischockensaft
Schnittlauchröllchen
1 Scheibe Pumpernickel
Tomatensaft mit Artischockensaft verquirlen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Gut gekühlt servieren und dazu eine Scheibe Pumpernickel essen.
116 kcal (485 kJ), 5,3 g Eiweiß, 0,4 g Fett, 21,3 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Spiralnudeln mit Auberginenfächer und Mozzarella
50 g Spiralnudeln
1 kleine Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
2 TL Olivenöl
200 g Tomaten
1 kleine Aubergine
Pfeffer
Meersalz
Basilikum
50 g Mozzarella-Kügelchen
Nudeln gemäß Packungsaufschrift zubereiten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und fein pürieren. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, in heißem Olivenöl glasig dünsten. Tomatenpüree zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Aubergine in dünne Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen. Die Mozzarella-Kügelchen zum Warmziehen in die Tomatensauce geben. Auberginenscheiben fächerförmig auf einen Teller setzen. Nudeln anrichten und die Sauce mit dem Mozzarella darüber geben. Mit Basilikum garnieren.
412 kcal (1724 kJ), 21,2 g Eiweiß, 16,8 g Fett, 43,0 g Kohlenhydrate
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Gesamt: 1185 kcal (4958 kJ), 80,4 g Eiweiß, 30,0 g Fett, 143,3 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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Weitere Infos über Trennkost erhalten Sie hier:
Ursula Summ informiert über die Ernährungsform Trennkost
Lesen Sie hier: Wie funktioniert Trennkost
Erfahren Sie hier mehr über das Trennkost Prinzip
So kombinieren Sie Ihre Lebensmittel Trennkost Tabelle
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Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
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Low-Carb-Rezepte
Alle Low-Carb-Rezepte im Überblick, wie Kuchen und Süßspeisen ohne Zucker, Brot, Pancakes, Waffeln, Aufläufe, Rezepte fürs Frühstück, Hautgerichte, Suppen und vieles mehr ...
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Eiweiß-Rezepte
Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
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Eiweißdrinks eignen sich besonders gut zum Abnehmen und dürfen bei keiner Low-Carb-Diät fehlen. Die Proteinshakes helfen auch den Heißhunger auf Süßes zu bekämpfen ...
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