75 g Magerquark 2-3 EL Buttermilch 2 EL Weizenkeime 1 kleine fein gehackte Zwiebel 1/2 gelbe Paprikaschote 1/2 grüne Paprikaschote 1/4 Beet Kresse 1 Bund Radieschen Pfeffer Meersalz 1 Scheibe Pumpernickel
Magerquark mit Buttermilch cremig rühren, Weizenkeime unterheben. Paprika waschen, putzen, fein würfeln und mit den Zwiebeln unter den Quark heben. Mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken, mit Kresse und einigen Radieschenscheiben garnieren und mit dem Pumpernickel servieren. Die restlichen Radieschen dazu essen.
281 kcal (1176 kJ), 25,2 g Eiweiß, 3,4 g Fett, 36,9 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Vitamindrink
0,15 l Tomatensaft 2 EL Brennnesselsaft (von Schoenenberger) Schnittlauchröllchen
Tomatensaft mit dem Brennnesselsaft verquirlen, eventuell mit Schnittlauchröllchen verquirlen. Gut gekühlt servieren.
30 kcal (126 kJ), 1,4 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 4,0 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Scaloppina alla Mozzarella
100 g Kalbsschnitzel 3 Tomaten 50 g Mozzarella 1 kleine Knoblauchzehe einige Blatt frisches Basilikum Salz Pfeffer 1 EL Olivenöl
Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Die Tomaten enthäuten und mit dem Mixstab des Handrührgeräts fein zerkleinern. Mozzarella in Scheiben, die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Kalbsschnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl kurz anbraten. Knoblauch zugeben und nochmals 3-5 Minuten zusammen braten. Das Öl mit dem Knoblauch in eine feuerfeste Form geben. Das Schnitzel hineinlegen, das gewürzte Tomatenpüree darüber verteilen. Mit Käse belegen. Bei 200 °C 5-8 Minuten überbacken bis der Käse schmilzt.
346 kcal (1446 kJ), 33,3 g Eiweiß, 21,1 g Fett, 5,4 g Kohlenhydrate
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Joghurt mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Unter die Radieschen heben, mit Kresse bestreuen. Dazu eine Scheibe Brot essen und Tee trinken.
159 kcal (665 kJ), 7,8 g Eiweiß, 3,2 g Fett, 24,2 g Kohlenhydrate
Endiviensalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien und wie auch das restliche Gemüse in Scheiben schneiden. Alles auf einer Platte anrichten. Matjes abtropfen lassen und auf die Apfelscheiben legen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und über die Matjesfilets verteilen. Dazu Schwarzbrot und Kräutertee servieren.
389 kcal (1628 kJ),18,2 g Eiweiß, 16,6 g Fett, 41,3 g Kohlenhydrate
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Gesamt: 1.205 kcal (5044 kJ), 85,9 g Eiweiß, 44,5 g Fett, 112,7 g Kohlenhydrate
Mit diesen Teesorten können Sie Ihre Diät unterstützen:
Teesorten zum Abnehmen
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
Infused Water bzw. Detox-Wasser ist gesund und hilft schlank zu werden oder zu bleiben. Zudem wird der Stoffwechsel anregt und der Körper mit ausreichend Flüssigkeit versorgt ...
Entdecken Sie effektive Sportarten, mit denen Sie schneller Fett verbrennen, viel Gewicht reduzieren, Ihren Körper straffen und einfacher Ihre Wunschfigur erhalten ...
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Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
Trennkost Diätplan
1. Tag
Frühstück
Brot mit Paprikaquark
75 g Magerquark
2-3 EL Buttermilch
2 EL Weizenkeime
1 kleine fein gehackte Zwiebel
1/2 gelbe Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
1/4 Beet Kresse
1 Bund Radieschen
Pfeffer
Meersalz
1 Scheibe Pumpernickel
Magerquark mit Buttermilch cremig rühren, Weizenkeime unterheben. Paprika waschen, putzen, fein würfeln und mit den Zwiebeln unter den Quark heben. Mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken, mit Kresse und einigen Radieschenscheiben garnieren und mit dem Pumpernickel servieren. Die restlichen Radieschen dazu essen.
281 kcal (1176 kJ), 25,2 g Eiweiß, 3,4 g Fett, 36,9 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Vitamindrink
0,15 l Tomatensaft
2 EL Brennnesselsaft (von Schoenenberger)
Schnittlauchröllchen
Tomatensaft mit dem Brennnesselsaft verquirlen, eventuell mit Schnittlauchröllchen verquirlen. Gut gekühlt servieren.
30 kcal (126 kJ), 1,4 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 4,0 g Kohlenhydrate
~~~
Mittagessen
Scaloppina alla Mozzarella
100 g Kalbsschnitzel
3 Tomaten
50 g Mozzarella
1 kleine Knoblauchzehe
einige Blatt frisches Basilikum
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Die Tomaten enthäuten und mit dem Mixstab des Handrührgeräts fein zerkleinern. Mozzarella in Scheiben, die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Kalbsschnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl kurz anbraten. Knoblauch zugeben und nochmals 3-5 Minuten zusammen braten. Das Öl mit dem Knoblauch in eine feuerfeste Form geben. Das Schnitzel hineinlegen, das gewürzte Tomatenpüree darüber verteilen. Mit Käse belegen. Bei 200 °C 5-8 Minuten überbacken bis der Käse schmilzt.
346 kcal (1446 kJ), 33,3 g Eiweiß, 21,1 g Fett, 5,4 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Radieschensalat
1 Bund Radieschen
75 g Vollmilch-Joghurt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1/2 Beet Kresse
1 Scheibe Vollkornbrot
2 Tassen Kräutertee
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Joghurt mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Unter die Radieschen heben, mit Kresse bestreuen. Dazu eine Scheibe Brot essen und Tee trinken.
159 kcal (665 kJ), 7,8 g Eiweiß, 3,2 g Fett, 24,2 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Fitnessplatte mit Matjes
Endiviensalat
1 Gewürzgurke
1 kleiner Apfel
2 Frühlingszwiebeln
1 Stängel Bleichsellerie
100 g Matjesfilets
1 kleine Zwiebel
1 Scheibe Schwarzbrot
2 Tassen Kräutertee
Endiviensalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien und wie auch das restliche Gemüse in Scheiben schneiden. Alles auf einer Platte anrichten. Matjes abtropfen lassen und auf die Apfelscheiben legen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und über die Matjesfilets verteilen. Dazu Schwarzbrot und Kräutertee servieren.
389 kcal (1628 kJ),18,2 g Eiweiß, 16,6 g Fett, 41,3 g Kohlenhydrate
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Gesamt: 1.205 kcal (5044 kJ), 85,9 g Eiweiß, 44,5 g Fett, 112,7 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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Weitere Infos über Trennkost erhalten Sie hier:
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Erfahren Sie hier mehr über das Trennkost Prinzip
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Mit diesen Teesorten können Sie Ihre Diät unterstützen:
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Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
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Unser Tipp:
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Low-Carb-Rezepte
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Eiweiß-Rezepte
Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
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