2 Scheiben Pumpernickel 75 g Magerquark 4 EL Buttermilch 2-3 EL gehackte Kräuter (Schnittlauch, Dill, Kresse) Salz, Pfeffer 1 Tomate 1 kleines Stück Salatgurke
Quark mit Buttermilch cremig rühren, mit den Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Pumpernickel streichen. Mit Tomaten- und Gurkenscheiben belegen.
277 kcal (1159 kJ), 19,6 g Eiweiß, 1,7 g Fett, 45,1 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Power-Drink
1/2 Banane 0,1 l Buttermilch 1 EL Weizenkleie Zitronensaft
Banane fein pürieren, mit der Buttermilch und der Weizenkleie mischen, mit Zitronensaft abschmecken.
130 kcal (544 kJ), 6,8 g Eiweiß, 1,2 g Fett, 22,8 g Kohlenhydrate
~~~
Mittagessen
Lammfilet mit Bohnengemüse
150 g Lammfilet 1 Knoblauchzehe 1/2 Zwiebel Salz Pfeffer 1 EL Olivenöl Rosmarin 200 g grüne Bohnen
für die Sauce:
75 g fettarmer Joghurt 1 Prise Paprikapulver 1 Prise Salz
Das Lammfilet unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Etwas Knoblauch zurücklegen, den Rest mit den Zwiebelwürfeln in einer beschichteten Pfanne im heißem Olivenöl andünsten. Das Lammfilet zugeben, scharf anbraten, salzen, pfeffern, mit Rosmarin würzen, in Alufolie eingewickelt warm stellen. Die Bohnen waschen, putzen und 15 Minuten in etwas Salzwasser kochen. Den Joghurt mit dem restlichen Knoblauch verrühren und mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Bohnen und das in Scheiben geschnittene Lammfilet mit der Sauce auf einem Teller anrichten.
355 kcal (1485 kJ), 37,6 g Eiweiß, 17,1 g Fett, 12,9 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Bananenquark
1/2 Banane (vom Vormittag) 50 g Magerquark 2 EL Buttermilch Zitronensaft
Banane, Quark und Buttermilch mit dem Rührstab fein pürieren, mit Zitrone abschmecken.
112 kcal (469 kJ), 8,3 g Eiweiß, 0,5 g Fett, 18,9 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Spaghetti mit Kirschtomaten
50 g Spaghetti Meersalz 1 TL Öl 100 g Kirschtomaten 1 Chilischote 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl Rosmarin Pfeffer
Spaghetti in Salzwasser mit Öl nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen Kirschtomaten einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen und in kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Tomatenhaut mit einem scharfen Messer abziehen. Knoblauch schälen, klein schneiden, in heißem Olivenöl andünsten. Chili entkernen, in Streifen schneiden, mit den Tomaten und den Rosmarinnadeln zugeben und mit den Spaghetti anschwenken. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
315 kcal (1317 kJ), 1.3 g Eiweiß, 13,8 g Fett, 40,2 g Kohlenhydrate
~~~
Gesamt: 1.189 kcal (4975 kJ), 73,6 g Eiweiß, 34,3 g Fett, 139,9 g Kohlenhydrate
Mit diesen Teesorten können Sie Ihre Diät unterstützen:
Teesorten zum Abnehmen
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
Infused Water bzw. Detox-Wasser ist gesund und hilft schlank zu werden oder zu bleiben. Zudem wird der Stoffwechsel anregt und der Körper mit ausreichend Flüssigkeit versorgt ...
Entdecken Sie effektive Sportarten, mit denen Sie schneller Fett verbrennen, viel Gewicht reduzieren, Ihren Körper straffen und einfacher Ihre Wunschfigur erhalten ...
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Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
Trennkost Diätplan
3. Tag
Frühstück
Pikante Quark-Brote
2 Scheiben Pumpernickel
75 g Magerquark
4 EL Buttermilch
2-3 EL gehackte Kräuter (Schnittlauch, Dill, Kresse)
Salz, Pfeffer
1 Tomate
1 kleines Stück Salatgurke
Quark mit Buttermilch cremig rühren, mit den Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Pumpernickel streichen. Mit Tomaten- und Gurkenscheiben belegen.
277 kcal (1159 kJ), 19,6 g Eiweiß, 1,7 g Fett, 45,1 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Power-Drink
1/2 Banane
0,1 l Buttermilch
1 EL Weizenkleie
Zitronensaft
Banane fein pürieren, mit der Buttermilch und der Weizenkleie mischen, mit Zitronensaft abschmecken.
130 kcal (544 kJ), 6,8 g Eiweiß, 1,2 g Fett, 22,8 g Kohlenhydrate
~~~
Mittagessen
Lammfilet mit Bohnengemüse
150 g Lammfilet
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
Rosmarin
200 g grüne Bohnen
für die Sauce:
75 g fettarmer Joghurt
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz
Das Lammfilet unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Etwas Knoblauch zurücklegen, den Rest mit den Zwiebelwürfeln in einer beschichteten Pfanne im heißem Olivenöl andünsten. Das Lammfilet zugeben, scharf anbraten, salzen, pfeffern, mit Rosmarin würzen, in Alufolie eingewickelt warm stellen. Die Bohnen waschen, putzen und 15 Minuten in etwas Salzwasser kochen. Den Joghurt mit dem restlichen Knoblauch verrühren und mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Bohnen und das in Scheiben geschnittene Lammfilet mit der Sauce auf einem Teller anrichten.
355 kcal (1485 kJ), 37,6 g Eiweiß, 17,1 g Fett, 12,9 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Bananenquark
1/2 Banane (vom Vormittag)
50 g Magerquark
2 EL Buttermilch
Zitronensaft
Banane, Quark und Buttermilch mit dem Rührstab fein pürieren, mit Zitrone abschmecken.
112 kcal (469 kJ), 8,3 g Eiweiß, 0,5 g Fett, 18,9 g Kohlenhydrate
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Abendessen
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50 g Spaghetti
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1 TL Öl
100 g Kirschtomaten
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
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Pfeffer
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315 kcal (1317 kJ), 1.3 g Eiweiß, 13,8 g Fett, 40,2 g Kohlenhydrate
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Gesamt: 1.189 kcal (4975 kJ), 73,6 g Eiweiß, 34,3 g Fett, 139,9 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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Weitere Infos über Trennkost erhalten Sie hier:
Ursula Summ informiert über die Ernährungsform Trennkost
Lesen Sie hier: Wie funktioniert Trennkost
Erfahren Sie hier mehr über das Trennkost Prinzip
So kombinieren Sie Ihre Lebensmittel Trennkost Tabelle
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