5 EL Haferflocken 50 g Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Feigen, Datteln, Zwetschgen, Äpfel) 2 TL Kleie 0,1 l Buttermilch 1 TL Pistazien
Trockenfrüchte klein schneiden und mit den Haferflocken und der Kleie vermischen. Die Buttermilch über das Müsli geben, mit gehackten Pistazien bestreuen und gut durchziehen lassen.
363 kcal (1519 kJ), 14,0 g Eiweiß, 3,7 g Fett, 64,7 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Verdauungssnack
150 g Weintrauben 2 Tassen Früchtetee
Die gewaschenen Trauben essen, dazu Tee trinken.
101 kcal (422 kJ), 1,1 g Eiweiß, 0,5 g Fett, 22,8 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Steak mit grünem Pfeffer-Käse
1 Filetsteak, 125 g 2 TL Öl Salz Pfeffer 25 g Schmelzkäse mit grünem Pfeffer 1 Stück Paprikaschote 50 g Mais aus der Dose Paprikapulver Petersilie
Steak kalt abspülen und anschließend trocken tupfen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Steak von beiden Seiten kräftig anbraten. Pfeffern und salzen. Mit dem Käse belegen und im vor geheizten Ofen einige Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft. Inzwischen Paprika würfeln und mit dem Mais in der zuvor verwendeten Pfanne kurz dünsten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Maisgemüse mit dem Steak servieren.
331 kcal (1343 kJ), 32,0 g Eiweiß, 17,7 g Fett, 11,2 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vollkorn-Knäcke
2 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot 50 g Magerquark 2 EL fein gehackte frische Kräuter 2 EL Buttermilch Meersalz
Magerquark mit Milch cremig rühren, mit Kräutern und Meersalz pikant abschmecken und auf die Brotscheiben verteilen.
114 kcal (477 kJ), 8,0 g Eiweiß, 0,5 g Fett, 17,9 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Fruchtiger Reissalat mit Krabben
50 g Reis 50 g Ananas 1 Orange 100 g fettarmer Joghurt Zitronensaft Curry 2 Tassen Kräutertee
Reis nach Packungsaufschrift zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen. Ananas in Stücke schneiden. Orange schälen und filetieren. Reis mit Ananas und Orangenstücken mischen. Joghurt mit Zitrone und Curry abschmecken und unter den Salat heben. Gut durchziehen lassen und mit dem Tee servieren.
299 kcal (1251 kJ), 8,1 g Eiweiß, 2,2 g Fett, 60,5 g Kohlenhydrate
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Gesamt: 1208 kcal (5057 kJ), 63,2 g Eiweiß, 24,6 g Fett, 177,1 g Kohlenhydrate
Mit diesen Teesorten können Sie Ihre Diät unterstützen:
Teesorten zum Abnehmen
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
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Eiweißdrinks eignen sich besonders gut zum Abnehmen und dürfen bei keiner Low-Carb-Diät fehlen. Die Proteinshakes helfen auch den Heißhunger auf Süßes zu bekämpfen ...
Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
Trennkost Diätplan
4. Tag
Frühstück
Haferflocken-Müsli mit Trockenfrüchten
5 EL Haferflocken
50 g Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Feigen, Datteln, Zwetschgen, Äpfel)
2 TL Kleie
0,1 l Buttermilch
1 TL Pistazien
Trockenfrüchte klein schneiden und mit den Haferflocken und der Kleie vermischen. Die Buttermilch über das Müsli geben, mit gehackten Pistazien bestreuen und gut durchziehen lassen.
363 kcal (1519 kJ), 14,0 g Eiweiß, 3,7 g Fett, 64,7 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Verdauungssnack
150 g Weintrauben
2 Tassen Früchtetee
Die gewaschenen Trauben essen, dazu Tee trinken.
101 kcal (422 kJ), 1,1 g Eiweiß, 0,5 g Fett, 22,8 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Steak mit grünem Pfeffer-Käse
1 Filetsteak, 125 g
2 TL Öl
Salz Pfeffer
25 g Schmelzkäse mit grünem Pfeffer
1 Stück Paprikaschote
50 g Mais aus der Dose
Paprikapulver
Petersilie
Steak kalt abspülen und anschließend trocken tupfen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Steak von beiden Seiten kräftig anbraten. Pfeffern und salzen. Mit dem Käse belegen und im vor geheizten Ofen einige Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft. Inzwischen Paprika würfeln und mit dem Mais in der zuvor verwendeten Pfanne kurz dünsten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Maisgemüse mit dem Steak servieren.
331 kcal (1343 kJ), 32,0 g Eiweiß, 17,7 g Fett, 11,2 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vollkorn-Knäcke
2 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot
50 g Magerquark
2 EL fein gehackte frische Kräuter
2 EL Buttermilch
Meersalz
Magerquark mit Milch cremig rühren, mit Kräutern und Meersalz pikant abschmecken und auf die Brotscheiben verteilen.
114 kcal (477 kJ), 8,0 g Eiweiß, 0,5 g Fett, 17,9 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Fruchtiger Reissalat mit Krabben
50 g Reis
50 g Ananas
1 Orange
100 g fettarmer Joghurt
Zitronensaft
Curry
2 Tassen Kräutertee
Reis nach Packungsaufschrift zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen. Ananas in Stücke schneiden. Orange schälen und filetieren. Reis mit Ananas und Orangenstücken mischen. Joghurt mit Zitrone und Curry abschmecken und unter den Salat heben. Gut durchziehen lassen und mit dem Tee servieren.
299 kcal (1251 kJ), 8,1 g Eiweiß, 2,2 g Fett, 60,5 g Kohlenhydrate
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Gesamt: 1208 kcal (5057 kJ), 63,2 g Eiweiß, 24,6 g Fett, 177,1 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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Weitere Infos über Trennkost erhalten Sie hier:
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Lesen Sie hier: Wie funktioniert Trennkost
Erfahren Sie hier mehr über das Trennkost Prinzip
So kombinieren Sie Ihre Lebensmittel Trennkost Tabelle
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Beschleunigen Sie Ihre Diät durch Sport
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