150 g Röhrchennudeln1 TL Öl100 g gekochten Schinken125 g Mozzarella100 g Kirschtomaten1 Avocado2 EL Olivenöl1 Zitrone1 KnoblauchzeheSalzPfefferPetersilie
Nudeln in reichlich Salzwasser und Öl „al dente“ kochen, abgießen, kalt abschrecken und erkalten lassen.
Inzwischen den Schinken in Streifen, Mozzarella und Tomaten in feine Scheiben schneiden.
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, mit dem Kugelausstecher kleine Bällchen formen und sofort mit Saft einer halben Zitrone beträufeln.
Knoblauch klein hacken, mit Olivenöl und restlicher Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dressing mit den Zutaten unter die Nudeln mischen und gut durchziehen lassen.
Auf 4 Schüsseln verteilen, mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
Pro Person: 347 kcal (1450 kJ), 19,3 g Eiweiß, 17,1 g Fett, 29 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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Bunter Nudelsalat mit Schinken
Zutaten für 4 Personen
150 g Röhrchennudeln
1 TL Öl
100 g gekochten Schinken
125 g Mozzarella
100 g Kirschtomaten
1 Avocado
2 EL Olivenöl
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Petersilie
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser und Öl „al dente“ kochen, abgießen, kalt abschrecken und erkalten lassen.
Inzwischen den Schinken in Streifen, Mozzarella und Tomaten in feine Scheiben schneiden.
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, mit dem Kugelausstecher kleine Bällchen formen und sofort mit Saft einer halben Zitrone beträufeln.
Knoblauch klein hacken, mit Olivenöl und restlicher Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dressing mit den Zutaten unter die Nudeln mischen und gut durchziehen lassen.
Auf 4 Schüsseln verteilen, mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
Pro Person: 347 kcal (1450 kJ), 19,3 g Eiweiß, 17,1 g Fett, 29 g Kohlenhydrate
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