1 Apfel 1 Birne 1 Orange 200 g rote und weiße Trauben 20 g Walnüsse 20 g Cashew-Nüsse 200 g Camembert 45 % F. i. Tr. 150 g Sahne Joghurt Saft von 1 Orange 2-3 EL Milch 2 TL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+) 1/2 TL Curry 1 Msp. Zimt
Zubereitung
Apfel und Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Die Spalten nochmals quer schneiden. Orange schälen und filetieren. Trauben halbieren, eventuell Kerne entfernen.
Das Obst auf vier Tellern anrichten, die Nüsse darüber streuen. Camembert in mundgerechte Stücke schneiden und über den Salat verteilen.
Für das Dressing Sahne Joghurt cremig rühren, Orangensaft, Milch und Manuka-Honig zugeben und mit dem Rührbesen gut verrühren. Mit Curry und Zimt pikant abschmecken.
Dazu schmeckt frisch gebackenes Baguette.
Pro Person: 356 kcal (1490 kJ), 13,9 g Eiweiß, 20,2 g Fett, 26,9 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Entdecken Sie hier weitere köstliche Rezepte aus der Herbstküche:
Fruchtiger Käsesalat
Zutaten für 4 Personen
1 Apfel
1 Birne
1 Orange
200 g rote und weiße Trauben
20 g Walnüsse
20 g Cashew-Nüsse
200 g Camembert 45 % F. i. Tr.
150 g Sahne Joghurt
Saft von 1 Orange
2-3 EL Milch
2 TL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+)
1/2 TL Curry
1 Msp. Zimt
Zubereitung
Apfel und Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Die Spalten nochmals quer schneiden. Orange schälen und filetieren. Trauben halbieren, eventuell Kerne entfernen.
Das Obst auf vier Tellern anrichten, die Nüsse darüber streuen. Camembert in mundgerechte Stücke schneiden und über den Salat verteilen.
Für das Dressing Sahne Joghurt cremig rühren, Orangensaft, Milch und Manuka-Honig zugeben und mit dem Rührbesen gut verrühren. Mit Curry und Zimt pikant abschmecken.
Dazu schmeckt frisch gebackenes Baguette.
Pro Person: 356 kcal (1490 kJ), 13,9 g Eiweiß, 20,2 g Fett, 26,9 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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