4 mittelgroße Äpfel 1 Bund junge Möhren 125 g Camembert 2 EL Rosinen 200 g Saure Sahne 1 EL Zitronensaft 1 Msp. geriebener Ingwer 1 Msp. Zimt
Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden.
Möhren putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden oder raspeln.
Camembert mit einem nassen Messer in kleine Würfel schneiden.
Die Zutaten mischen, die Rosinen leicht unterheben und auf die vier vorbereiteten Teller verteilen.
Saure Sahne mit Zitrone, Ingwer und Zimt abschmecken und über die Rohkost geben.
Pro Person: 290 kcal (1213 kJ), 9,0 g Eiweiß, 14,9 g Fett, 26,4 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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Zutaten für 4 Personen
4 mittelgroße Äpfel
1 Bund junge Möhren
125 g Camembert
2 EL Rosinen
200 g Saure Sahne
1 EL Zitronensaft
1 Msp. geriebener Ingwer
1 Msp. Zimt
Zubereitung
Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden.
Möhren putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden oder raspeln.
Camembert mit einem nassen Messer in kleine Würfel schneiden.
Die Zutaten mischen, die Rosinen leicht unterheben und auf die vier vorbereiteten Teller verteilen.
Saure Sahne mit Zitrone, Ingwer und Zimt abschmecken und über die Rohkost geben.
Pro Person: 290 kcal (1213 kJ), 9,0 g Eiweiß, 14,9 g Fett, 26,4 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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