60 g Kakaobohnen, roh 8 EL Agavendicksaft , roh 150 ml Wasser
Küchen-Utensilien: Mixer
Vanille Eis
600 g Bananen, geschält 1 Vanilleschote
Küchen-Utensilien: Saftpresse mit Püriereinsatz oder Mixer, Servierring (ca. 8 cm)
Zubereitung
Schokosauce
Der Schokoladengeschmack entwickelt sich noch intensiver, wenn die Kakaobohnen enthäutet werden. Dazu die Bohnen 8 Stunden einweichen und die Haut abziehen. Alle Zutaten für die Schokosauce im Mixer zu einer feinen Sauce verarbeiten.
Vanille Eis
Geschälte Bananen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und über Nacht einfrieren. Mit der Saftpresse (mit Püriereinsatz) oder dem Mixer (für nicht so leistungsstarke Geräte müssen die gefrorenen Bananen leicht angetaut werden) mit dem Mark der Vanilleschote zu Eis verarbeiten. Bitte frisch verzehren, bei längerem Aufenthalt im Gefrierfach wird die Masse zu hart.
Die runde Form auf den Servierteller stellen und das Vanilleeis hineindrücken. Das Eis glatt streichen und den Ring abziehen. Mit einem Löffel die Schokosauce auf dem Zylinder verteilen und eine oder mehrere Tränen hinunterlaufen lassen.
Vanille Eis-Zylinder mit Schokoträne
Zutaten
Schokosauce
60 g Kakaobohnen, roh
8 EL Agavendicksaft , roh
150 ml Wasser
Küchen-Utensilien: Mixer
Vanille Eis
600 g Bananen, geschält
1 Vanilleschote
Küchen-Utensilien: Saftpresse mit Püriereinsatz oder Mixer, Servierring (ca. 8 cm)
Zubereitung
Schokosauce
Der Schokoladengeschmack entwickelt sich noch intensiver, wenn die Kakaobohnen enthäutet werden. Dazu die Bohnen 8 Stunden einweichen und die Haut abziehen. Alle Zutaten für die Schokosauce im Mixer zu einer feinen Sauce verarbeiten.
Vanille Eis
Geschälte Bananen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und über Nacht einfrieren. Mit der Saftpresse (mit Püriereinsatz) oder dem Mixer (für nicht so leistungsstarke Geräte müssen die gefrorenen Bananen leicht angetaut werden) mit dem Mark der Vanilleschote zu Eis verarbeiten. Bitte frisch verzehren, bei längerem Aufenthalt im Gefrierfach wird die Masse zu hart.
Die runde Form auf den Servierteller stellen und das Vanilleeis hineindrücken. Das Eis glatt streichen und den Ring abziehen. Mit einem Löffel die Schokosauce auf dem Zylinder verteilen und eine oder mehrere Tränen hinunterlaufen lassen.
© by Keimling Naturkost GmbH
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Gesunde Grüne Smoothies
Vital-Frikadellen auf Spros …
Kalte Gemüsesuppe - Gazpach …
Kalte Gurkensuppe
Grüne Smoothies
Brokkoli küsst Haselnuss
Pizza Fresca
Sprossen Allerlei mit Sauca …
„Gegrillter“ Gemüse-Spieß
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben
Leichte Low-Carb-Kuchen und Torten-Rezepte - für den Genuss ohne Reue
Low-Carb-Eis selber machen - Rezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme
Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Saisonküche - saisonelle Rezeptideen für alle Jahreszeiten
Diätpläne mit einfachen Rezepten zum Abnehmen
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund
Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen