Den Körper richtig entschlacken

Entschlacken mit Suppen

Für eine sanfte Fastenwoche eignet sich das Entschlacken mit Suppen besonders gut. 

Wirkung

• Fastensuppen versorgen Ihren Körper mit säureneutralisierenden Basenstoffen. 

• Stoffwechsel und Fettverbrennung werden dadurch aktiviert. 

Anwendung

• Verwenden Sie frische Gemüsesorten wie Broccoli, Kohl, Möhren, Lauch, Paprika, Tomaten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch. 

• Würzen Sie mit frischen Kräutern statt Salz und verzichten Sie auf kalorienreiche Einlagen und besonders stärkehaltige Gemüsesorten (Hülsenfrüchte). 

• Um den Eiweißbedarf zu decken, dürfen Sie täglich eine Portion mageres Fleisch (100g), Naturjoghurt oder ein Ei essen.

Tipp: Entschlacken mit Suppen ist als Dauerernährung zu einseitig, bietet jedoch den idealen Einstieg für eine Reduktionsdiät.
 


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Hinweis: Die Informationen dieser Seite können den Besuch bei Ihrem Heilpraktiker, Homöopathen bzw. beim Arzt für TCM, orthomolekulare Medizin oder Naturheilkunde nicht ersetzen. Nehmen Sie deshalb bei ernsthaften oder unklaren Beschwerden immer fachkundigen Rat in Anspruch!

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