2 Scheiben Vollkorn-Reis-Snack 1 Tomate 1 hart gekochtes Ei Salatblätter 50 g Magerquark Pfeffer Salz 1 EL Schnittlauchröllchen 200 ml Buttermilch 1/4 Beet Kresse Zitronensaft
Tomate und Ei in Scheiben schneiden. Eine Scheibe Vollkorn-Reis-Snack mit Tomaten-, Eischeiben und Salatblättern belegen, die zweite Reisscheibe mit Magerquark bestreichen, mit Pfeffer und Salz würzen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Buttermilch mit der fein gehackten Kresse verquirlen, mit Zitronensaft abschmecken.
278 kcal (1163 kJ), 23,7 g Eiweiß, 7,9 g Fett, 26,1 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Hawaii-Five-O
150 ml Buttermilch 2 kleine Scheiben Ananas 1 TL Kokosflocken 1/2 TL Vanillezucker
Buttermilch, Ananas und Kokosflocken im Mixer oder mit dem Rührstab fein pürieren. Mit Vanillezucker abschmecken.
136 kcal (568 kJ), 5,7 g Eiweiß, 2,9 g Fett, 21,3 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Pfannkuchen mit Heidelbeeren
100 ml Buttermilch 1 Ei (Gew.-Kl. M) Salz 40 g Weizenmehl 2 TL Butter 100 g Heidelbeeren 1/2 TL Zucker
Buttermilch mit dem Ei verquirlen, eine Prise Salz und das Mehl zugeben, klumpenfrei verrühren. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und einen Pfannkuchen ausbacken. Heidelbeeren waschen, mit Küchenkrepp trocknen, auf dem Pfannkuchen anrichten und mit etwas Zucker bestreuen.
366 kcal (1.531 kJ), 15,0 g Eiweiß, 14,1 g Fett, 41,9 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Mango Buttermilch
1/2 Mango 150 ml Buttermilch 1 EL Kleie Zitrone
Mango schälen, mit der Buttermilch und Kleie im Mixer gut verquirlen, mit Zitronensaft abschmecken.
136 kcal (570 kJ), 6,7 g Eiweiß, 1,6 g Fett, 22,9 g Kohlenhydrate
Kohlrabi und Möhren schälen, Kohlrabi in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Streifen schneiden. Radieschen putzen und halbieren. Buttermilch mit Salz, Meerrettich und Dill verrühren, mit Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Als Dip zu den Gemüsestreifen servieren, dazu eine Scheibe Toast essen.
273 kcal (1142 kJ), 16,4 g Eiweiß, 4,5 g Fett, 40,5 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1189 kcal (4975 kJ), 67,5 g Eiweiß, 31,0 g Fett, 152,7 g Kohlenhydrate
Buttermilch ist fettarm, kalorienarm und ausgesprochen lecker. Probieren Sie unsere 25 Abnehmrezepte für köstliche Buttermilch-Shakes, die Ihnen helfen ein paar Pfunde zu verlieren oder Ihr Gewicht zu halten ...
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
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Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
Buttermilch-Diät - 5. Tag
Frühstück
Vollkorn-Reistaler mit Ei und Kräuterquark
2 Scheiben Vollkorn-Reis-Snack
1 Tomate
1 hart gekochtes Ei
Salatblätter
50 g Magerquark
Pfeffer
Salz
1 EL Schnittlauchröllchen
200 ml Buttermilch
1/4 Beet Kresse
Zitronensaft
Tomate und Ei in Scheiben schneiden. Eine Scheibe Vollkorn-Reis-Snack mit Tomaten-, Eischeiben und Salatblättern belegen, die zweite Reisscheibe mit Magerquark bestreichen, mit Pfeffer und Salz würzen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Buttermilch mit der fein gehackten Kresse verquirlen, mit Zitronensaft abschmecken.
278 kcal (1163 kJ), 23,7 g Eiweiß, 7,9 g Fett, 26,1 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Hawaii-Five-O
150 ml Buttermilch
2 kleine Scheiben Ananas
1 TL Kokosflocken
1/2 TL Vanillezucker
Buttermilch, Ananas und Kokosflocken im Mixer oder mit dem Rührstab fein pürieren. Mit Vanillezucker abschmecken.
136 kcal (568 kJ), 5,7 g Eiweiß, 2,9 g Fett, 21,3 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Pfannkuchen mit Heidelbeeren
100 ml Buttermilch
1 Ei (Gew.-Kl. M)
Salz
40 g Weizenmehl
2 TL Butter
100 g Heidelbeeren
1/2 TL Zucker
Buttermilch mit dem Ei verquirlen, eine Prise Salz und das Mehl zugeben, klumpenfrei verrühren. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und einen Pfannkuchen ausbacken. Heidelbeeren waschen, mit Küchenkrepp trocknen, auf dem Pfannkuchen anrichten und mit etwas Zucker bestreuen.
366 kcal (1.531 kJ), 15,0 g Eiweiß, 14,1 g Fett, 41,9 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Mango Buttermilch
1/2 Mango
150 ml Buttermilch
1 EL Kleie
Zitrone
Mango schälen, mit der Buttermilch und Kleie im Mixer gut verquirlen, mit Zitronensaft abschmecken.
136 kcal (570 kJ), 6,7 g Eiweiß, 1,6 g Fett, 22,9 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Gemüsestreifen mit Kräuter-Meerrettich-Dip
1 geputzter Kohlrabi
2 Möhren
1/2 gelbe Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
1/2 Bund Radieschen
150 ml Buttermilch
Salz
geriebener Meerrettich
1 EL gehackter Dill
Pfeffer
Zitronensaft
1 Scheibe Vollkorntoast
Kohlrabi und Möhren schälen, Kohlrabi in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Streifen schneiden. Radieschen putzen und halbieren. Buttermilch mit Salz, Meerrettich und Dill verrühren, mit Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Als Dip zu den Gemüsestreifen servieren, dazu eine Scheibe Toast essen.
273 kcal (1142 kJ), 16,4 g Eiweiß, 4,5 g Fett, 40,5 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1189 kcal (4975 kJ), 67,5 g Eiweiß, 31,0 g Fett, 152,7 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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25 Buttermilch-Diät-Shakes
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