30 g Vollkorn-Müsli 3 EL Cornflakes 1 TL Manuka-Honig (MGO 100+) 1 TL Sonnenblumen-Kerne 100 ml Buttermilch 1 Orange 2 Tassen Früchtetee
Müsli und Cornflakes mischen. Buttermilch darüber gießen, mit Manuka-Honig süßen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Orange schälen, filetieren und auf dem Müsli anrichten. Dazu Früchtetee trinken.
303 kcal (1268 kJ), 10,5 g Eiweiß, 4,3 g Fett, 54,4 g Kohlenhydrate
Buttermilch mit der Kresse fein pürieren und pikant abschmecken. Dazu eine Scheibe Knäckebrot essen.
91 kcal (381 kJ), 7,0 g Eiweiß, 1,0 g Fett, 12,6 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Leichte Kräutersuppe mit Joghurt
1 fein gewiegte Schalotte 10 g Butter 200 ml Gemüsebrühe 2 Scheiben Toastbrot 1/2 Bund frische Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel) 100 ml Buttermilch 50 g Sahne Joghurt Salz Pfeffer Knoblauch Kresse
Die Schalotte in einem Topf in etwas heißer Butter glasig dünsten. Die Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. 1 Scheibe Brot toasten und in Würfel schneiden. Die Kräuter putzen, waschen, fein wiegen und in die Brühe geben. 2 Minuten kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen, mit dem Pürierstab fein pürieren und anschließend durch ein Sieb gießen. Buttermilch mit Joghurt cremig rühren und unter die Suppe ziehen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch pikant abschmecken. Die Suppe mit Kresse bestreuen und mit Brotwürfeln servieren. Dazu die zweite Scheibe Toast essen.
333 kcal (1394 kJ), 12,6 g Eiweiß, 15,9 g Fett, 34,5 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Pumpernickel mit Schnittlauchquark
1 Scheibe Pumpernickel 50 g Magerquark 1 EL Buttermilch 2 EL Schnittlauchröllchen Pfeffer Salz
Quark mit Buttermilch cremig rühren, Schnittlauch unterheben, abschmecken und den Quark auf das Pumpernickel verteilen.
135 kcal (565 kJ), 10,9 g Eiweiß, 0,7 g Fett, 20,9 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Frühlingsquark-Brote
2 Scheiben Vollkornbrot 75 g Magerquark 2-3 EL Buttermilch 1/2 Knoblauchzehe Kräutersalz 1/2 Bund Schnittlauch 150 ml Buttermilch
Quark mit Buttermilch cremig rühren. Knoblauch fein hacken, unter den Quark rühren und mit Kräutersalz abschmecken. Den Quark auf die Brotscheiben streichen und dick mit fein gehackten Schnittlauchröllchen belegt servieren. Dazu ein Glas Buttermilch trinken.
325 kcal (1360 kJ), 24,6 g Eiweiß, 2,4 g Fett, 50,4 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1187 kcal (4969 kJ), 65,6 g Eiweiß, 24,3 g Fett, 172,8 g Kohlenhydrate
Buttermilch ist fettarm, kalorienarm und ausgesprochen lecker. Probieren Sie unsere 25 Abnehmrezepte für köstliche Buttermilch-Shakes, die Ihnen helfen ein paar Pfunde zu verlieren oder Ihr Gewicht zu halten ...
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
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Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
Buttermilch-Diät - 3. Tag
Frühstück
Fitmacher-Müsli
30 g Vollkorn-Müsli
3 EL Cornflakes
1 TL Manuka-Honig (MGO 100+)
1 TL Sonnenblumen-Kerne
100 ml Buttermilch
1 Orange
2 Tassen Früchtetee
Müsli und Cornflakes mischen. Buttermilch darüber gießen, mit Manuka-Honig süßen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Orange schälen, filetieren und auf dem Müsli anrichten. Dazu Früchtetee trinken.
303 kcal (1268 kJ), 10,5 g Eiweiß, 4,3 g Fett, 54,4 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Kresse-Mix
150 ml Buttermilch
1/2 Beet Kresse
Pfeffer
Salz
Zitronensaft
1 Scheibe Knäckebrot
Buttermilch mit der Kresse fein pürieren und pikant abschmecken. Dazu eine Scheibe Knäckebrot essen.
91 kcal (381 kJ), 7,0 g Eiweiß, 1,0 g Fett, 12,6 g Kohlenhydrate
~~~
Mittagessen
Leichte Kräutersuppe mit Joghurt
1 fein gewiegte Schalotte
10 g Butter
200 ml Gemüsebrühe
2 Scheiben Toastbrot
1/2 Bund frische Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel)
100 ml Buttermilch
50 g Sahne Joghurt
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Kresse
Die Schalotte in einem Topf in etwas heißer Butter glasig dünsten. Die Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. 1 Scheibe Brot toasten und in Würfel schneiden. Die Kräuter putzen, waschen, fein wiegen und in die Brühe geben. 2 Minuten kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen, mit dem Pürierstab fein pürieren und anschließend durch ein Sieb gießen. Buttermilch mit Joghurt cremig rühren und unter die Suppe ziehen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch pikant abschmecken. Die Suppe mit Kresse bestreuen und mit Brotwürfeln servieren. Dazu die zweite Scheibe Toast essen.
333 kcal (1394 kJ), 12,6 g Eiweiß, 15,9 g Fett, 34,5 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Pumpernickel mit Schnittlauchquark
1 Scheibe Pumpernickel
50 g Magerquark
1 EL Buttermilch
2 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer
Salz
Quark mit Buttermilch cremig rühren, Schnittlauch unterheben, abschmecken und den Quark auf das Pumpernickel verteilen.
135 kcal (565 kJ), 10,9 g Eiweiß, 0,7 g Fett, 20,9 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Frühlingsquark-Brote
2 Scheiben Vollkornbrot
75 g Magerquark
2-3 EL Buttermilch
1/2 Knoblauchzehe
Kräutersalz
1/2 Bund Schnittlauch
150 ml Buttermilch
Quark mit Buttermilch cremig rühren. Knoblauch fein hacken, unter den Quark rühren und mit Kräutersalz abschmecken. Den Quark auf die Brotscheiben streichen und dick mit fein gehackten Schnittlauchröllchen belegt servieren. Dazu ein Glas Buttermilch trinken.
325 kcal (1360 kJ), 24,6 g Eiweiß, 2,4 g Fett, 50,4 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1187 kcal (4969 kJ), 65,6 g Eiweiß, 24,3 g Fett, 172,8 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Hier geht‘s zum 4. Tag >> Buttermilch-Diät - 4. Tag
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25 Buttermilch-Diät-Shakes
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Infused Water zum Abnehmen
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