50 g Vollkorn-Müsli 1 kleiner Apfel 1/2 rosa Grapefruit 1 TL Manuka-Honig (gibt’s z.B. bei Neuseelandhaus.de) 100 ml Buttermilch
Apfel in kleine Stücke schneiden, die Grapefruit aus der Schale lösen, filetieren und quer schneiden. Mit dem Früchte-Müsli mischen und mit Manuka-Honig süßen. Die Buttermilch darüber geben.
310 kcal (1298 kJ), 9,3 g Eiweiß, 5,4 g Fett, 55,5 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Grapefruit-Buttermilch Roadrunner
Saft 1/2 Grapefruit 150 ml Buttermilch 1 EL Kleie 1 TL Manuka-Honig
Grapefruitsaft mit Buttermilch und Kleie verquirlen, mit Manuka-Honig (ideal fürs Immunsystem) abschmecken.
115 kcal (481 kJ), 6,7 g Eiweiß, 1,1 g Fett, 18,1 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Buttermilchquark mit Kartoffeln
350 g Kartoffeln 100 g Magerquark 3-4 EL Buttermilch 1/2 Zwiebel 2 EL Schnittlauchröllchen Kümmel Salz Pfeffer
Die Kartoffeln als Pellkartoffel zubereiten, anschließend pellen. Inzwischen den Quark mit Buttermilch cremig rühren, die fein geriebene Zwiebel, Schnittlauch und Kümmel unterheben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zu den Kartoffeln servieren.
341 kcal (1427 kJ), 22,5 g Eiweiß, 1,6 g Fett, 58,6 g Kohlenhydrate
~~~
Zwischenmahlzeit
Buttermilch-Drink mit Waldfrüchten
100 g Beerenfrüchte 150 ml Buttermilch 1 EL Haferflocken Zitrone
Beerenfrüchte mit der Buttermilch und den Haferflocken im Mixer gut verquirlen, mit Zitronensaft abschmecken.
126 kcal (527 kJ), 7,7 g Eiweiß, 2,1 g Fett, 18,1 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Schwedischer Käsesalat
1 Stängel Staudensellerie 1/2 Apfel 2 Scheiben Schnittkäse 1/2 kleine Möhre 2 Walnusshälften 25 g Feta 50 ml Buttermilch Salz Pfeffer Zitronensaft
Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke, die Apfelhälfte in Spalten, die Möhre in Stifte, die Käsescheiben in Streifen schneiden, die Walnüsse grob hacken. Sellerie mit Grün, Äpfel, Möhren und Käse auf einem Teller anrichten und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Buttermilch cremig rühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und über den Salat geben.
308 kcal (1289 kJ), 16,5 g Eiweiß, 19,7 g Fett, 14,1 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1200 kcal (5023 kJ), 62,7 g Eiweiß, 29,9 g Fett, 164,4 g Kohlenhydrate
Buttermilch ist fettarm, kalorienarm und ausgesprochen lecker. Probieren Sie unsere 25 Abnehmrezepte für köstliche Buttermilch-Shakes, die Ihnen helfen ein paar Pfunde zu verlieren oder Ihr Gewicht zu halten ...
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
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Alle Low-Carb-Rezepte im Überblick, wie Kuchen und Süßspeisen ohne Zucker, Brot, Pancakes, Waffeln, Aufläufe, Rezepte fürs Frühstück, Hautgerichte, Suppen und vieles mehr ...
Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
Buttermilch-Diät - 4. Tag
Frühstück
Konzentrationsmüsli
50 g Vollkorn-Müsli
1 kleiner Apfel
1/2 rosa Grapefruit
1 TL Manuka-Honig (gibt’s z.B. bei Neuseelandhaus.de)
100 ml Buttermilch
Apfel in kleine Stücke schneiden, die Grapefruit aus der Schale lösen, filetieren und quer schneiden. Mit dem Früchte-Müsli mischen und mit Manuka-Honig süßen. Die Buttermilch darüber geben.
310 kcal (1298 kJ), 9,3 g Eiweiß, 5,4 g Fett, 55,5 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Grapefruit-Buttermilch Roadrunner
Saft 1/2 Grapefruit
150 ml Buttermilch
1 EL Kleie
1 TL Manuka-Honig
Grapefruitsaft mit Buttermilch und Kleie verquirlen, mit Manuka-Honig (ideal fürs Immunsystem) abschmecken.
115 kcal (481 kJ), 6,7 g Eiweiß, 1,1 g Fett, 18,1 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Buttermilchquark mit Kartoffeln
350 g Kartoffeln
100 g Magerquark
3-4 EL Buttermilch
1/2 Zwiebel
2 EL Schnittlauchröllchen
Kümmel
Salz
Pfeffer
Die Kartoffeln als Pellkartoffel zubereiten, anschließend pellen. Inzwischen den Quark mit Buttermilch cremig rühren, die fein geriebene Zwiebel, Schnittlauch und Kümmel unterheben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zu den Kartoffeln servieren.
341 kcal (1427 kJ), 22,5 g Eiweiß, 1,6 g Fett, 58,6 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Buttermilch-Drink mit Waldfrüchten
100 g Beerenfrüchte
150 ml Buttermilch
1 EL Haferflocken
Zitrone
Beerenfrüchte mit der Buttermilch und den Haferflocken im Mixer gut verquirlen, mit Zitronensaft abschmecken.
126 kcal (527 kJ), 7,7 g Eiweiß, 2,1 g Fett, 18,1 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Schwedischer Käsesalat
1 Stängel Staudensellerie
1/2 Apfel
2 Scheiben Schnittkäse
1/2 kleine Möhre
2 Walnusshälften
25 g Feta
50 ml Buttermilch
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke, die Apfelhälfte in Spalten, die Möhre in Stifte, die Käsescheiben in Streifen schneiden, die Walnüsse grob hacken. Sellerie mit Grün, Äpfel, Möhren und Käse auf einem Teller anrichten und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Buttermilch cremig rühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und über den Salat geben.
308 kcal (1289 kJ), 16,5 g Eiweiß, 19,7 g Fett, 14,1 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1200 kcal (5023 kJ), 62,7 g Eiweiß, 29,9 g Fett, 164,4 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Hier geht‘s zum 5. Tag >> Buttermilch-Diät - 5. Tag
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25 Buttermilch-Diät-Shakes
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Infused Water zum Abnehmen
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Beschleunigen Sie Ihre Diät durch Sport
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