1/2 Kopf Blumenkohl (300 g)1 Stange Lauch2 Frühlingszwiebeln3 Tomaten4 junge Möhren1 kleiner Kohlrabi6 EL Sonnenblumenöl100 g ZuckerschotenPfefferSalz1 Prise ZuckerThymiangehackte Petersilie
Gemüse waschen und putzen.
Blumenkohl in kleine Röschen, Lauch in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Stücke Tomaten in Streifen schneiden.
Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden.
Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse 10-12 Minuten dünsten.
Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Thymian kräftig würzen und nochmals einige Minuten schmoren lassen.
Anschließend mit Petersilie garniert servieren.
Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln oder frisches Baguette.
Pro Person: 219 kcal (917 kJ), 6,7 g Eiweiß, 15,9 g Fett, 12,2 g Kohlenhydrate
Tipp: Wer Blumenkohl und Kohlrabi gerne etwas zarter hat, kann diese vor Zubereitung der Gemüsepfanne in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren.
Fotohinweis: Wirths PR
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Zutaten für 4 Personen
1/2 Kopf Blumenkohl (300 g)
1 Stange Lauch
2 Frühlingszwiebeln
3 Tomaten
4 junge Möhren
1 kleiner Kohlrabi
6 EL Sonnenblumenöl
100 g Zuckerschoten
Pfeffer
Salz
1 Prise Zucker
Thymian
gehackte Petersilie
Zubereitung
Gemüse waschen und putzen.
Blumenkohl in kleine Röschen, Lauch in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Stücke Tomaten in Streifen schneiden.
Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden.
Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse 10-12 Minuten dünsten.
Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Thymian kräftig würzen und nochmals einige Minuten schmoren lassen.
Anschließend mit Petersilie garniert servieren.
Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln oder frisches Baguette.
Pro Person: 219 kcal (917 kJ), 6,7 g Eiweiß, 15,9 g Fett, 12,2 g Kohlenhydrate
Tipp: Wer Blumenkohl und Kohlrabi gerne etwas zarter hat, kann diese vor Zubereitung der Gemüsepfanne in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren.
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